고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엉엉 apm어떡해요ㅠㅠ잠자긴 글렀네요

엉엉 apm어떡해요ㅠㅠ잠자긴 글렀네요

영미

엄마 투병중이셔서 웨딩홀 일찍 예약한게

이렇게 터질줄 누가알았나요

모아에서 이제본게 너무 어이가 없어요

예식이 9월이긴한데

계약금 돌려받으신분 계시긴한건지 ㅠㅠ

요새 엄마 병원에 오늘은 친구결혼식도 다녀오고

바빴는데 새벽에 간만에 모아글 읽다가 완전놀래서

• 권뉴

저는 1월 18일에 예식올린 신부인데 며칠전에 소식듣고 놀랬네요.. 신랑이랑 여기서 결혼예정인 분들은 무슨 날벼락이냐며.. 저희는 이미 예식을 했지만 웨딩홀패키지로 진행해서 본식, 웨딩촬영 원본CD랑 앨범을 못받았어요 저 상담했던 실장도 연락안되고 웨딩촬영 스튜디오도 웨딩홀에서 돈을 안줘서 앨범을 못준다네요
    우리는 이미 홀에 완불한상태인데.. 본식사진업체는 번호를 모르니 붕떴고 답답하네요 정말ㅠㅠ

• 밝은빛누리예

쪽지 보내드렸어요~

• 렁찬

저도 쫌전에 뉴스보고 알았어오 ㅜㅜ 채팅방 저도 초대해주세여 5월식인데 완전 멘붕이네요 ㅠㅠ

• 난길

아 그렇군요~~~~~~넹 ㅋㅋㅋㅋ

• 연하늘

톡방엔 아직초대를 ㅎㅎㅎ령이님하고만 카톡했었어용>_</;;;아직 방유지되고있어요?그럼 초대좀 ㅋㅋㅋ저 '혜' 라고 떠있을꺼예요 ㅎㅎ

• 니지

영등포가도 딱히 머 없어요.ㅋㅋ 그냥 지들은 관계없다 도와주는거다 이러고 있고
    자꾸 자기네서 식 올리라고 유도하네요 젠장 ㅡㅅ ㅡ
    울 톡방에 계시는군하~ 히힛

• 가림

령이님께 카톡하고 대표번호 받아서 연락했어요.어제 아침에 연락했던 사람입니다 ㅎㅎ
    말씀하신대로 전화안받고 문자 씹다가 일괄문자처럼 하나 달랑왔더라구요
    모레까진 준다길래 아직 영등포 안가긴했는데 영 불안해서 오늘 회사끝나고 영등포 가야하나 고민중이예요 ㅠㅠ

• 가을빛

저희 단톡방에 오신거죠?? 제가 사이트랑 블로그에 올렸는데 ㅠㅠ

• 에드가

얼른 다녀오시는 편이 좋으실것같아요

• 민트

계약서도 계약금 90일전엔 100%환불인데 웨딩홀이 전화를 안받으면 ㅠㅠ걱정되서 잠이 안와요 금액은 50만원인데 홀정해놓고 준비다해놔서 다시 알아볼생각에 머리도 터질것같구요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>