고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈병 때문에 강아지 넥카라 사용해보신 분! :D

눈병 때문에 강아지 넥카라 사용해보신 분! :D

파라

애기가 눈이 충혈돼 병원가서 안구 염색 후 검사해보고 안약, 넥카라까지 처방받아 왔습니다.
긁어서 그런지 각막에 조금씩 상처가 있다고 하시네요..
그런데,
애기가 넥카라가 첨이라 그런지 낑낑대고 계속 울어용.. ㅠㅠ
이거 3일은 착용하고 있어야 한다는데,밥먹거나 잠잘때도 풀지않고 그대로 두는게 좋을까요?

그리고 염색하고 검사해서 그런지 검사 전보다 눈이 더 충혈되어있어요..ㅠㅠ 원래 그런가용..?
염색 후 안구에 불빛 비추어보고, 안약 두개, 넥카라 처방받았는데 37000원 정도 나왔어용.. 답변 부탁드립니당!

• 냥냥

안쓰러워도넥카라빼서눈건드림클나요
    3일만참으세용!!그게강쥐를위한길이에용

• 분홍이

첨이라 불편해서 그래요,,모른척 하고 그냥 두시면 익숙해져요,,저희 애기도 첨엔 그래서 잘 때 불편하지 않을까 걱정 댔는데 익숙해지니까 물도 잘먹고 밥도 잘먹고,벌러덩 누워서 잠도 잘 자요ㅎㅎㅎ

• 겨라

첨이라 불편해서그렇지.. 카라쓰구 밥두먹구 물두 마시구 다해요..그러니 안쓰러워두 몇일만 참으세요..안그럼 더 오래 착용하게될수도있어요..ㅜㅜ 저흰 지들끼리 벗겨주구하더라구요ㅋㅋ 카라끝에 물어서요ㅎㅎ

• 초롱꽃

원망하더라도 꼭 채워두셔야해요. 안그러면 눈 다쳐서 실명할 수도 있어요. 이번엔 마음을 강하게 하세요.

• 안녕나야

네.. 얘도 지금 자려는데 목이 땅에 안닿으니 꾸벅꾸벅 졸고 있어요. 과자봉지 소리나도 꼼짝도 안하고 있네요. 좀 지나면 적응되려나.. 저를 가끔씩 원망하는 눈빛으로 쳐다봐용ㅠㅠ

• 즐겨찾기

아.. 그렇군요. 우선은 3일 내내 풀지말고 해주라는데.. 잠을 저리 불편하게 자니 걱정이네요.. 움직이려고 하지도 않고.. 얼른 나아서 넥카라 벗겨주고 싶네용..ㅠㅠ

• 아이폰

금액은 모르겠고 울 백설이는 알르레기가 잦아서 넥카라 자주해요..
    안긁어야하니까..밥먹을땐 불편해해서 잠깐은 빼줘요..
    근데 한눈팔면 바로 긁는다는점^^;;

• 초코홀릭

지금 엎드려 자려고 하는데 목이 땅에 안닿으니 꾸벅꾸벅 고개가 흔들려요..ㅠㅠ 원래 그런가용? 괜시리 안쓰럽네용..

• 화가마

힘들긴해도 해야해요 요녀석들이 빼주면 안보이는데가서 바로 긁어버려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>