고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리허설 촬영에 대한 이런저런 궁금증 풀어주세요~

리허설 촬영에 대한 이런저런 궁금증 풀어주세요~

휘율

안녕하세요ㅎㅎ
리허설촬영을 며칠앞둔 예신입니당^^
어제 촬영날 간식으로 질문올려서 도움많이 받았는데요 그리고나서 생각해보니 궁금한게 막막 떠오르네요ㅎ
진짜 자질구레한것들요^^;;
촬영 끝내신 선배 예신님들 도와주셔용ㅎㅎ

1. 간식 세팅
간식은 도착하자마자 어딘가에 펼쳐놓는건가요, 아님상담같은거끝내고 촬영시작전에 세팅하나요?? 간식둘 자리가 따로 있어용??

2. 원본CD값
그날 드레스이모님이랑 헤어변형해주시는디쟈너분께 봉투준비해가는건알겠는데 원본CD값도 틽D값도 그날 봉투준비해가야하나요?? 아님 나중에 드리는건가요??;;

3. 촬영 소품
전 촬영소품은 하나도 준비안했는데 준비하는편이좋은가요??

4. 속옷
드레스샵에서 브라캡보내준다하긴했는데 제가워낙 빈약하기도하고 기분상 남들하던속옷 바로하기도그래서 누드브라 샀거든요 브라캡안에 누드브라입어도 상관없겠죠??

5. 짐보관
동시간에저희말고도 다른커플들도스튜디오에있잖아요
저는 친구도 거의 끝무렵에올예정이라서
핸드백, 캐졀복, 구두 등 그많은짐을 봐줄사람이없어용ㅠ스튜디오안에 짐보관하는 캐비넷같은게 따로있나여??

정말 자질구레하니 많죠?? ㅎㅎ
막상가서 물어보면 다 알려주시겠지만
가뜩이나 정신없는날 우왕좌왕하느라 힘빼기싫어서요^^;;;
먼저 끝내신 선배 예신님들 도와주세영ㅎㅎ

• 별하

자세한 답변 감사해요^^ 궁금했는데도움됐어용~♬

• 주인님

1.간식은 작가님,스텝드릴거 종이봉투에 담아 가자마자
    드시라고 잘부탁드린다고 드렸구요
    2.원본씨디값은 저는 계좌이체하고 현금영수증 받았어요
    3.소품은 저같은경우 피켓 준비했구요.
    화관이나 조화부케만들어 가시는 분도 있더라구요
    그건 각자 취향인듯요^^
    4.저는 누드브라하고 그위에 캡브라했어요
    아무상관없답니다ㅋㅋ
    5.저희 짐놓는 방이 따로 있어서 그방은 저랑 이모님,신랑만 이용했어요.자세한건 스튜디오에 문의하심이^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>