고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드메만 할경우에도 플래너??

드메만 할경우에도 플래너??

황예

웨딩홀은 예약한 상태구요
스튜디오 대신 본식스냅 괜찮은 곳에서 할 생각이고
데이트스냅으로 대체할 생각인데
그래도 플래너 끼고 준비하는게 나을까요??
워킹보다 할인이나 준비할때 마니 수월해 지는건지 궁금합니다
내년 3월 결혼이라 아직 시간은 여유있구요
만약 플래너 선정하려면 컨설팅 업체에 그냥 문의하면 되는건지 친한 친구들도 아직 결혼전이라 모르는게 많네요
조언부탁드려요^^

_view>

• 솔잎

워킹으로가면 저렴한 수입드레스샵있어서 정보 쪽지로 보내드렸어요:)

• 초코홀릭

쪽지 드려요~^^

• 개굴츼

업체끼는게 확실히 혜택도 좋고 금액도 저렴하던데요.
    제친구들도 드메만하는애들많았는데 다 웨딩 연합회에서 하더라구요~
    드메 혜택이 좋아 예산 많이 절약할수있어서 인기가 많더라구요ㅎ
    님도 한국 ** 연합회로 알아보세요~
    신상드레스 무료로입을수있구요. 헤어메이크업 원장지정까지 무료에요ㅎㅎ
    보통 이런 비용까지 하면 돈백만원은 금방추가되요~ 님도 연합회 상담받아보세요!

• 마음

쪽지드려여~^^

• 화가마

저도 드메만 햇는데 결준싸 싸이트 검색하니까 연락이 오더라구여ㅡ

드메만 65에 햇고 다른 서비스는 없네여

• 매력돋는 유진님

플래너 계약은 어떻게 해야되나요? 그냥 업체에 전화하면 정해주나요?ㅜㅜ

• 감추어왔던

저도 셀프웨촬하구 본식스냅ㅇㅔ 좀 비중을 두었구요~ 드메만 아는 동생이 플래너라서 이것저것 물어보다가 ,, 드메는 워킹으로 가는거랑 플래너 끼는거랑 차이가 좀 난다구 해서 ㅎ 드메만 플래너한테 했어요 ~~
    이것저것 다 알아서 해주니까 신경쓰루분도 덜고 편하더라구용 !!

• 패틱

전 지방예식이라 홀은 따로 먼저 계약했고 드메는 도저히 혼자 워킹할 자신 없어서 플래너 계약 했어요.

• 웨딩홀 예약하셨으면 웨딩홀과 연결된 드레스샵.메이크샵 있을꺼에요. 그거알아보셔도 되고 플래너 ( 웨딩 컨설팅)통해 드.메만도 할수있어요.
    다 사진보고 1차 결정하니 무슨드레스 입을지 생각하셔서 샵가서 상담하시면될듯해요!!

• 텐시

저도 드메 워킹으로 알아보다가 우연히 플래너님 만나서 같이 하게 됐는데 혼주메이크업 서비스 받아서 만족해요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>