고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예삐와 별이 모녀의 놀이 시간~

예삐와 별이 모녀의 놀이 시간~

솔관

예삐와 별이가 즐겁게 노는 모습입니다. ㅎㅎ
이런 모습때문에 3대 G랄견에 슈나우져가 낑겨 있는 걸까요??

이 정도야 뭐.. 애교죵.

이건 좀 얌전하게 놀았던 장면인것 같네요. 실제론 좀 더 과격하긴해요. ㅋㅋ

요렇게 놀아도 상처나거나 피본적 없습니당. 걍.. 놀이예요. ㅎㅎ

기분 좋을때 하루에 한 두번 정도 하는 놀이구요.

장난으로 시작했다가 죽자고 덤빌때도 있지만,

별이가 워낙 막강하기때문에 예삐는 한 방에 깨갱하고 끝납니다.

힘 조절에 능한 별이 덕분에 상처는 없이 잘 마무리 되구요. ㅎㅎ;;

별이가 주로 누워있기때문에 약자로 보이지만,

울트라 막강 파워걸이예요. 싸움의 기술도 탁월하구요.

대체 누구한테 배운건지 몰겠어용. 똑똑해서 혼자 깨우친듯.
안타까운건 짱이예요.

어릴적에 넘 많이 아프기만해서 제 몸도 못 가누던 아이라서

함께 노는 방법을 잘 몰라요. 의사소통에 미흡한거죠.

그래서 멀찍이서 부러운듯 쳐다보기만 합니다.

어쩌다 함께 놀려고 다가가다간 혼만 나기 일쑤예요.

함께 노는게 아니라 놀이를 훼방놓게 되버리거든요.

두 아이가 잘 노는걸 보면 흐뭇한데,

한 켠에서 못 어울리고 있는 짱이를 보면 안타깝고.. 그러네요.

그러다 보니 짱이는 사람에게만 더 의지하는것 같아요.

업어달라.. 안아달라.. 조르기만 합니다.

함께 어울려서 놀면 참 좋을텐데..

• 다니엘

짱이는 함께는 잘 못 어울려 놀지만, 그래도 혼자서는 잘 놀아요. ^^;;
    인형 물고 뺏고 흔들기는 선수랍니다. ^^

오드리좋아님도 강아지 여럿 키우시나요? 아가들이 서로 잘 어울리지 못하는거예요?
    함께 잘 어울려놀면 기분이 참 흐뭇한데 말이예요.

• 앵겨쭈

아이들 너무 즐거워보여요^^
    저희강아지도 저렇게 같이 놀면 좋을텐데..
    함께 있은지 6개월째인데 아직도 같이 안놀아요-
    짱이 불쌍하네요..같이 장난치고 놀면 엄마맘도
    좋을텐데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>