고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보벨르웨딩홀 어떤가요????

보벨르웨딩홀 어떤가요????

빛다

결혼하려니 궁금한것 투성이예요 ㅠㅠ
제가 질문을 자주 올려도 이해해주세요~

혹시 보벨르웨딩홀에서 예식하신분이나 하객으로
다녀온적 있으신분 어떤지 말씀 부탁드려요

저희쪽이 제주도라서 하객이 거의 없거든요
그래서 시부모님이 보벨르에서 하는건 어떠냐고
물어보셔서요

근데 홀이 ㅠㅠ
개인적으로 5층 리?5층 리프트가 너무 싫어요
너무 타기 싫어요
그래서 3층으로 할까했는데
홀이 너무 어두운거 같아서요

보벨르 가보신분들 후기 부탁드릴께요!!

(그리고 웨딩홀 플래너통해서하면 스드메도
그분한테 해야하는건가요???)

• 냥냥

리프트 맘에 들어하시는분들 많더라구요! 저는 평범하게 입장하고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보벨르 주차장이 협소하다고해서 그것도 고민이긴해요~ 그래도 음식은 맛있다고 해서 좀더 고민해야겠어요 감사합니다^^

• 참이삭

전 리프트가 맘에 들던데.... 한번뿐인 예식인데 이왕이면 쫌.. 주목?받고싶어서;;ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저번주에 패키지로 촬영 했어요~~메이크업이랑헤어도 완전 맘에들었어요. 신랑이..화장 좀 하고다니라고...ㅠㅠ 드레스도 괜찮았어요~ 패키지계약전에 드레스샵가서 피팅비내고 입어봤는데 많이입을수록 헷갈리기만 하고 뭐가뭔지도 모르겠고 했어서~ 보벨르에서는 스타일틀린걸로 입어보니 정하기 수월하던데요~ 9월예식인데 본식드레스는 또 새거 들어온다고 하더라구요~ 8월에

• 츄릅

저도 제쪽 하객이 나무 적어서 예랑이 하객이라고 많이 오시라고 예랑이네 쪽에서 하고싶은데 ㅠㅠ 고민이네요
    3층홀도 실제로 보면 괜찮겠죠?? 실제로 보러 가봐야겠어요~ 감사합니다 결혼축하드려요

• 겨슬

저는 이번주에 예약잡아놨어요
    시댁이가깝고 저사는곳도가깝기도해서요
    사진상으로 볼때 3층홀이어둡긴하더라구요5층은 시간대가안맞아서 저는3층으로해야할거같긴해요
    홀이쪼금하고 좀답답할거같긴하지만 하객수를150명잡아서 괜찮을거같기도해요

• 딥보라

아 ㅠㅠ 시부모님께 잘 말씀드려서 근처에 다른곳도 알아봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다~

• 모이

한달전 하객으로 다녀왓는데 완전별루엿어여 하객모시는 셔틀버스도 엉망이고 신부입장하는곳에 조명을 안쏴주질안나 신부기드레스가 계단에걸려 못가는데 아무도 케어해주지도안고 한두개의 문제가아니였네요 최악이였어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>