고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진짜로 다들 바쁘신가요?? 전 왜케 한가하죠??

진짜로 다들 바쁘신가요?? 전 왜케 한가하죠??

아름나

진짜로 다들 바쁘세요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 결혼준비할라면 바쁘겠다~ 막 이랬거든요 근데 하나도 안바빠요;;;
뭐가 문제일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 여유있지??
물론 요즘에 청첩장돌리느라 친구들만나는거때문에 좀 정신없긴한데,
그거 말고는 바쁠일이 없다는............
막상해보니까생각보다 막 복잡하게 준비할것도 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 엄청 여유있게 준비한것도 아니고.......... 한 6개월전부터 했거든요.......
저만 이런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 보담

저도 10월식인데 한가해서 기분이상해요 ㅋㅋㅋ

• 내길

저두요ㅋㅋㅋㅋ 전 5개월전부터 했는데.. 간소화해서 하긴 했지만.. 6개월 전 결혼한 친구가.. 자기도 우리처럼 간소화했는데 너네가 훨씬 여유있어 보인다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 여유있어서 살짝 불안하긴 해요;;

• Creator

결혼준비6개월 담달 결혼하네요 ㅎㅎ 띵가띵가 편하게놀다가 이제서야 급해서 후회되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 월식

저도 이번주인데 한가해서 뭐 빼먹은 기분이예요 ㅎㅎ 전 두달준비기간이었는데 ㅎㅎ 2월에 급 날이 정해져서 ㅎ

• 연블루

저도 6월 결혼식 2월 상견례하고 시작했는데 좀 한가하다가 요새 쪼꼼 바빳네요ㅠㅠ
    그치만 그래도 불안해요..ㅋㅋ

• 얀새

전 6월 결혼식이고 3월에 상견례하고 시작했는데도 한가해요 .............. 왜이런거죠...

• 후력

무지 한가하네요~ 8개월 전부터 준비해서 인지,,하나 끝나면 하나 시작하면 되고ㅋ 월차 남아서 담주 월욜 월차 썼는데 뭐해야 할지 몰겠어요 ㅋㅋ 남들이 바쁘냐고 물어보면 첨엔 안바쁘다고 했다가 요샌 민망해서 그냥 조금요,, 이러고 말아요 ㅋㅋ

• 겨레

저는 11월식인데 큰것들은 거의다 정했구 요즘 엄청 한가해요..그래서 빠진건 없나 불안하네요ㅎㅎ

• 갤쓰리

역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 준비는 거의 끝났는데 그냥 무난하게 여유있게 한것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 저도 왜이렇게 한가한지...이러고있다가 몰아칠까봐 무섭긴한데....왜이렇게한가한거죠???저만그런게 아니였네요 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>