고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메이크업샵 엔끌로에 은지실장 vs 슈어바이정민 부원장 vs 끌림 원장

메이크업샵 엔끌로에 은지실장 vs 슈어바이정민 부원장 vs 끌림 원장

승아

-_-드레스샵은 정해졌는데이제 메이크업샵에대한
고민이 >고민이 시작되었어요
원래 플래너님 추천으로엔끌로에 은지실장님 하려구
그냥 걱정없이 있었는데,제가 지금 앞머리를 올릴까 내릴까 엄청 고민중이고 있는터라
(솔직히 저 혼자 서있다면 올려도 상관없는데
남편이 얼굴이 더 쪼끄매요 -_ㅜ 앞머리라도 내려야 조금 대등해짐..)은지실장님 블로그 보다보니, 앞머리는 꼭 길어오세요
이렇게 써져있고 ..ㅜ_ㅜ그리고 스냅도 메이크업샵부터 찍기러했는데
그러다보니 엔끌로에는 뭐 너무 북적거린다니, 양산형 공장같다니 해서 이제서야 고민이 되네요 -_-

견적은 똑같아요 제가 스드메 135에 하는데
루* 스튜디오 + 마*드세븐 + 엔끌로에 실장 이렇게 였거든요
같은 가격에 슈어바이정민 부원장님(오히려 5만원 싸짐) 그리고 끌림 원장님
이렇게 같은 가격에 구성되있데요 12월 발주 가격이라네여
암튼 이달안으로 결정해야겠는데 -_-....메이크업샵은 투어안하려고 하는데 도움 좀 주세요오오오 ㅠ_ㅠ아참 평소에는 bb밖에 안바르고
드레스는 화려합니다 ㅋㅋ

• 통꽃

저는 슈어바이정민과 끌림 둘 중에 고민하다가 끌림 부원장님께 했어요~ 원장님도 마무리때 좀 봐주셨었는데 두분다 좋은거 같아요. 만족했답니다~

• 피라

원장님은 아니였어요~~^^ 일년전이라 기억이 잘 안나요... 어떤분한테 했었는지... 화장 평소에 진하게 안해서 자연스럽게 해주셔서 전 좋았어요ㅎㅎ 스냅찍기 괜찮을꺼예요~~^^

• 서희

오홍~ 원장님께 하셨어요?? 스냅찍기도 적당할까여???

• 역곡중

저 끌림에서 했었는데 다들 화장 한듯 안하듯 자연스럽게 이뿌게 됐다고 칭찬많이 들었어요~~ 자연스러운 화장 싫어하시면 몰라도 진한 화장 안 좋아하시면 괜찮았어요~~

• 우람늘

넹. 부원장한테 했는데도 그렇게 됐네요. ..ㅠ

• 말근

그러게요ㅋㅋ저도 은지실장님인데 샵자체가 워낙 정신없나바여..
    근데 또 어차피 좀 유명한데는 다 그렇다고도 하고...

• 한무릎

헐 저 엔끌로에 은지실장님한테 하기로했는데 비추인가요??????ㅠㅠ

• Sweeety

전 일요일에 했는데도 그랬어요. 아 진짜 그날 운전하면서 밟느라 죽는줄 알았어요. 그날만 생각하면 화가....ㅡ\ㅡ 옆에 앉은 이모님이 천천히가자고 부탁했을 정도로 밟았거든요.

• 피리

헉 진짜여??? 하긴 저희도 스촬은 모르겠는데 본식이 5월 토욜이라 엄청 붐빌거같아서...

• 내꽃

다른 곳은 안해봐서 모르겠지만. 저는 엔끌로에 비추요.. 남편 세시간 대기하는 바람에 결혼식장에 늦었어요. 일처리를 이따우로 하는지.... ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>