고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 빈속에 약먹여도될까요

강아지 빈속에 약먹여도될까요

보르미

강아지가 심장약 먹는 아이인데요
오늘따라 아침 사료를 거부해요ㅜㅜ

약먹일시간인데,,
빈속에 먹여도 되나요?

사료 앞에놓고 계속 고개숙이고 거부하네요ㅜㅜㅋ

• 해님꽃

밥먹으면 약먹어야한다는걸 인지하고 스트레스 받아 그런거 아닐까요?? 저희 강아지도 약먹을땐 밥을 거부할때 이떠라고요~ㅠㅠ

• 히메

고기없어요ㅜㅜ그냥 주사기로 먹였네요ㅜㅜ

• 그린나래

약은 주사기에 물섞어서 그냥 먹이긴했어요 눈똥그래져서 쳐다보네요ㅜㅜ 다른 강아지 한마리도 오늘따라 밥안먹고 둘이 똑같이ㅜㅜ어제 잠들때만해도 문제없었는데 ,, 더지켜봐야겠어용 ㅜ

• 아메

약은 잘 먹던가요? 아이들이 사료를 거부할땐 뭔가 이상이 있구나 감지하셔야해요 불만이 있다거나 어디가 불편하다거나...아이들이 말을 못하니..평소와 다른 행동으로 우리에게 표현을 하는거죠..

• 겨울c

계속 사료 들이대니까 막 떠네요ㅜㅜ스트레스 받을까봐 그냥 치우고 약 먹였어요 에고고ㅜㅜ

• 아서

에고.. 그 한알을 앞에두고 거부하는 모습이 참 마음아프네요... 잘먹어야할텐데..

• 민트향

잠은 깬거같은데,, 몰래 옷방가서 쉬야하고 튀기까지,,,;;
    정안먹으면 약 먹여야겠네요ㅜㅜ 시간약이라서 에고,,,

• 뽀대미녀

잠이 덜깨서인걸까요?ㅎ좀기다리다 먹이심될듯요
    빨리 나았으면 좋겠어요~~

• 겨울c

밥은 제때 잘먹었는데 오늘은 영 입맛이 없나봐요..

• 토라져 있는 모습까지 안쓰럽네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>