고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
8살난 우리강아지예요

8살난 우리강아지예요

안토니

친정에 두고 떨어져있는데 7월쯤 준비해서 데려올
예정이에요. 많이 보고 싶네요.

강아지 잘 모르는 분들은 현지에서
하나 사서 키우라고하시는데
저는 애가 좋은거지 다른 강아지가 좋은게 아니거든요
사람으로 치면 동생이 있는데 그 동생이 없으니
다른 동생입양해서 대신 하라는 것과 같은 건데
반려동물 키우는 분 아니면 그 교감이나 사랑을
이해를 잘 못하시더라고요 :)

열심히 준비해서 빨리 만나고 싶어요~

• 새우깡

아유 이뻐라 눈에 너무 밟히시겠어요 저도 떨어져 지낼때 밤에 자기전에 자주 울었어요 ㅠ
    얼른 데려와서 좋은시간 보내세요^^

• 도도한

네 7월이 빨리 오면 좋겠어용 ^_^

• 4차원

똘망똘망한 아이네요
    마니 그리우시겠어요
    빨리만나서 즐겁게 지내세요~^^

• 오나미

맞아요 정들면 못떨어지죠 넘귀여워요ㅋ

• 조은

그러게요 이해를 못하시는 것 같아요
    저는 해외로 데리고 오려고 하는데 비용이 250정도
    들어서 요새 허리가 휘어요. 그래도 빨리 만나고
    싶어요.

• 너무 예뻐요!*^^* 근데 진짜 반려동물 안키우는 분들은 이해 못하는게 있어요. 전 반려묘인대..저에겐 자식과 같은데...그걸 이해 못하죠^^;; 애 생기면 보내라고 한다는둥 ㅠㅠ 내 새끼 어디루 보내요 ㅠㅠ

• 훌걸이

2.8kg인데 아주 작지는 않은 크기에요
    이쁘게 봐주셔서 감사해요
    점점 나이들어서 코도 까지고 색도 바라고 맘아파요

• 볼매

아니요 몇일전 사진이에요 7년4개월쯤 됐어요 :)

• 피어나

감사해요 *_*

• 징징몬

ㅎㅎ 무지 귀엽네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>