고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한복 색상 변경.....ㅡㅡ

한복 색상 변경.....ㅡㅡ

말글

지난주말 청담동 한복집에서 가봉하고 와서 사진을 찍어왔는데..

사진을 보시고 예비시어머니,엄마....두분다 혼주한복색깔이라고..ㅜㅜ

특히 시어머니가 완전 화내심....그 한복집은 애들이 와서 색상을 골르는데 혼주색상을 권했냐며... (푸른색 저고리에 주황색 치마에요...) 가서 따지시겠다는데.....

이미 나온 한복 색상변경은 어렵겠지요??
이미 나온 한복은 대여로 돌리고 다시 해달라고 말씀하시겠다는데.....

그게 가능할까요??ㅜㅜ

색상변경.....가능할까요?????

저고리만 하나 다시 맞추는게 방법일까요????

• 마법

푸른저고리에 오렌지 치마 ㅋㅋ 진짜 혼주색이네요?ㅋㅋㅋㅋ
    시어머님 모시고 가서 바꿔달라고 하세요. 안가능하다고하면 소비자 고발 하시고
    모아에 업체명 공개 등등 협박 고고. 그걸 어케 입어요 ㅠ _ㅠ 혼주도 신부쪽 혼주색으로 한
    신부들 많이 봤는데 신랑쪽 혼주 옷은 첨이네요 ㅋㅋㅋ

• 비치

저도 첨에 유명하다는
    청담에 ㄹ 한복에서 했는데
    이건뭐 기생같이 해논거더라구요
    그래서 플래너한테 말해서 취소하고 다른곳(혜화동) 에서했는데 1200%만족했어요

플래너를 쓰는 이유가 이럴때 빛을 발하는거죠
    절대 예신입으로 저런 곤란한문제 처리하지마세요~
    플래너들이 알아서 해줘요

• 루다

잔금 치뤘어요!!!!!!ㅠㅠ시어머니도 한복하셔야되고 해서 시어머니랑 아버님 정장맞춰야해서 다 같이 가려고 하는데....가능할수도 있겠네요??????흐흐흐흐흐흐

• 가을c

잔금 안치뤘으면 수정이나 변경 사항 요청하면 다 해주시더라구여~ 저두 벌써 나온 옷이라 안될줄 알았는데~ 어른모시고 가니깐 바로 해주시더라구여~

• 다스리

글두 유명하다는 청담에 한복집인데......가능하면 좋겠어요....자주 입지도 않을 한복저고리를 2개씩한다는게....ㅜㅜ

• 세이

한복은 브랜드마다 좀..다른듯한데 얼른 전화먼저하셔서 말씀나눠보세요 ㅠㅠ

• 참이삭

헉......가봉날 잔금 치뤘는데요...ㅠㅠ근데 새로 맞춰주기도 하나부네요??????

• 감춰왔던

저두 치마색상땜에 친정 어머니가 맘에안들어 하셔서~ 어머니가 가셔서 몇마디 하셨더니~ 바로 새로 맞춰주셨어여~ 저고리 자수도 제가 맘에 안들어해서 바꿔 달라구 요청했구요~ 잔금 안치루셨으면 바꿔주실꺼예여~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>