고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예신님들..ㅠㅠ 제가 잘못생각하는건가요?

예신님들..ㅠㅠ 제가 잘못생각하는건가요?

옆집오빠야

어제 있던일인데요... 이모부가 어제 자기 아들이 군대간다고 저희집에 인사하러왓어요
그래서 저희 부모님이랑 저랑 예랑이랑 다같이 밥을 먹었는데요..
근데 저보러 그러는거죠.. 동생 군대가니까 용돈좀 주라고 ....허헐..
사실 예랑이랑 제가 저희 힘으로 결혼하는거라 사실 돈이 많지 안아요...
어찌됫던..사촌동생 용돈줄수있어요.. 그 얼마나 하겠어요..
근데 말이 너무 밉상인겁니다.. 근데 거기서 더화가났던건...
왜 식구들한테 선물하나 안돌리냐는겁니다.. 구두라도 사줘야 하는거 아니냐고..
상/p>상품권이라도 돌려야하는거아니냐고....
왜 암것도 없냐고 그러는거죠... 허허허
남자쪽은 친척들 다 챙긴다던데 왜 여자쪽은 안하냐고..그러는거죠..
저희는 예단예물 전부다 생략이거든요..ㅠ
근데요 .. 그래요 해줄수있어요.. 해줄수있는데..
저 제 남동생 한테 마져도 암것도 못해줬어요..ㅠㅠ 그리고 저희 엄마가 첫째딸이신데.
저희 이모들 한테도 암것도 안해주고.. 그랬는데.. 이모부가 그러니...
무슨 다른일있고 제 생일요?? 한번도챙겨주신적없고.. 밥한번 사주신걸로 아직까지 얘기하시는분이시네요
저희 부모님한테도 가방이랑 점퍼 하나씩 챙겨드린것 밖에 없어요..
아............요새 사실 돈때문에도 스트레스인데.. 저렇게 얘기하니.... 내가 무슨 갑부인줄아나 싶네요..
제가 너무 예민하게 구는걸까요..ㅠㅠ
아님...해드려야하는걸.. 제가 너무 생각이 짧은건가요..ㅠㅠ

• 민G

무시하는게 상책인듯해요...ㅠㅠ 정말 이모생각해서 잘해주고 싶어도....
    밉상이예요

• Judicious

조용히 인사나 하고 갈것이지 진상이네요. 무시하세요.

• 호습다

그냥 귀를 닫아야 할까바여..ㅠㅠ 옆에서들 더 날리니... 하.....

• 찬슬

마니 밉상이죠??ㅋㅋ

• 접시

좀 밉상이네요 ㅎㅎ

• 글길

네네.ㅠㅠ 주변에서들 더 날리라..ㅠㅠ 스트레스가 이만저만이 아니네요..ㅠㅠ

• 솔관

신경쓰지마세요 그런거 챙길려면 한도끝도 없어용^^
    저도 아무것고 안챙겼는걸요?
    스트레스 받지마시구 살포시 무시하셔요 ㅎㅎ

• 하늘이

돈없다고 얘기하는데도 제가 돈이 많은줄아시나바여..
    사실모아둔돈 전세집에 들어갔는데...

• 아더

전 솔직히 말씀 드리겠어요
    돈없다고~ 안주고 안받죠~

• 솔찬

그죠?ㅠㅠ 짜게 굴지말라며..얘기하는데...예랑이한테 민망하고..ㅠㅠ
    정말 똑같이 해야겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>