고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프로포즈 받았습니다^^

프로포즈 받았습니다^^

유진

연애 10개월 이젠,, 결혼하려고 합니다
오빠랑 연애하는동안 장난스럽게 프로포즈 어떻게 할꺼냐구
물어보곤 했는데ㅎㅎ 이렇게 써프라이즈를 준비 할줄은 생각도 못했어요ㅎ
엊그젠 오빠랑 사소한일로 다퉜거든요;; 반지 찾으러 가는줄 모르고
어디가냐고 했더니 아무말 안해서 제가 화나좀 났었거든요
다음날 오빠가 회사앞으로 잠깐 나오라는거에요
어제 미안해서 잠깐 들렀나? 하고 새침하게 오빠만나러 나갔어요
오빠가 무슨 봉투를 주며 있다가 보자고하고 금새 가버렸어요 ㅠ
티켓을 보니 이게뭥미??? 난생 처음보는 티켓인거에요
다 영어로 적혀있고 유일하게 위치만 한글로 적혀져 있었어요
오빠가 일끝나고 이쪽으로 오라고 해서 택시타고 네비찍고 갔죠
갔더니 무슨 빠?? 였어요 가게 안으로 들어가니
무도회장 같이 가면쓴 사람들이 한명씩 한명씩 장미꽃을 저에게 주는거에요
어리벙벙해서 뭐지?? 얼떨결에 장미꽃만 10송이쯤 받았어요
가게안으로 쭉 들어 가니 한남자가 서있었어요 가면을 쓰고 있었는데
오빠인게 제눈에는 보이더라구요~ 티비에서 본건 있어서
무릎꿇고 청혼을 하더라구요 ㅋㅋㅋ 넘넘 황홀했어요 음악도 나오고
가면쓴사람들이 폭죽이며 음악이며 완전 파티 갔었어요 ㅋ
그 가면쓴사람들은 오빠친구 제친구들이였어요 ㅋㅋ
얼마나 민망한지 ㅋㅋ 그래도 저 오늘 최고의 날이였어요
프로포즈 반지 자랑하려고 모아 들렸어요 ㅋㅋ 저도 이제 결혼합니다~~
축하해주세요

• 든솔

축하드려요!!!!!!!

• 신당

고맙습니당 ㅎ

• 가을c

축하드려요~^^

• 스위트초코

자세한건 쪽지로~

• Sonya

부산 범일동에서 했어요

• 한무릎

우와 반지 완전 예뻐요 제스탈!!!!!! 어디서하셨는지 물어봐두대여?

• 첫삥

ㅋㅋ 님도 저랑 같은곳에서 하셨겠네요??

• 미나래

제꺼랑 똑같아요 ㅋㅋ

• PinkPearl

감사해여~~

• 은아

축하해요~반지완전예뻐여ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>