고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 어디가 좋을까요

신혼여행 어디가 좋을까요

연자두

신혼여행지는 어디가좋을까요?
저희는 어디 돌아다니기보다는 그냥 편안하게 쉬고오고싶은생각이에요
물놀이하는것도 좋아하기는 하지만 그동안 싸인피로를 푸는게목적이네요
기간은 7일에서 10일 정도 ~ 구요
10일 내내 쉬기만하면 지루할수있으니 관광이랑 휴양같이 할수있는 곳
추천좀 해주세용

• 바나나맛사탕

저도 정보 부탁드립니당..예식은 11월 28일 예정이라서욤 ..

• 꺄홋

휴양지로 푸켓, 발리, 코사무이요. 셋다 풀빌라로 유명한 곳이고요. 요즘 다낭에 숙소가 많이 생겨서 요기도 추천요.
    근데 지역별로 건기 우기가 다르거든요. 예식달에 지역별로 날씨도 함 확인해보세요.
    세곳이 바다의 차이가 좀 있긴한데 어차피 수영목적아니고 분위기이면 다 좋아요. 시설이랑서비스 예산이랑 맞는 곳으로 선택하시면 될거에요.
    제가 아는 곳에 지역별 정보랑 리얼사진 많아서 도움이 될거에요. 쪽지로 보내드릴게요

• 알찬해

비행시간 생각함녀 발리가 좋긴한거같아요

• 흙이랑

발리가 상대적으로 비행거리도 짧고,
    휴양과 레포츠를 적절히 즐길 수 있는 곳이죠

• 희미햬

^^ 젤 많이가는곳이죠

• 연블루

ㅎㅏ와이!!!!

• 월향

홍콩 ! ^^ 야경이 화려하다고하는데 ! 경유로가는것도 나쁘지않겠네요

• 연와인

홍콩 경유해서 발리다녀왔는데 관광도하고 휴양도하고 물놀이도하고 좋았어요

• 도움

싱가폴! 많이가시는거 같아요 ! 경규해서도 많이가시고 발리나 푸켓 도좋다고들하네요

• 딥보라

싱가폴, 빈탄섬코스 10 일정도 가기 적당한 곳이죠^^추천해드려요~휴양지가 좋으시면 발리와 푸켓이구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>