고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 잠꼬대. ㅋㅋㅋ

강아지 잠꼬대. ㅋㅋㅋ

저희 강아지는 꿈을 꾸는건지 잠꼬대. 심해요 ㅋㅋㅋ
자다가 잠꼬대. 울기도 하고 발발거리고 뛰기도 하고
ㅋㅋㅋㅋ 잠꼬대. 하는 강아지 있으세요??
잠꼬대. 보면 귀엽기도 하고 또 무슨꿈을 꾸는지 궁금하기도 하고
어쩔때보면 잠꼬대. 괴로워보여서 흔들어서 깨워주기도 하네요.ㅋㅋ

• 초코초코해

행복한 기억만 있는 강쥐들은 잠꼬대도 행복하군요..
    우리집 하루는 신음하면서 악몽을 꿔서 ..
    "엄마 여기있어~~하루야~~"하면서 토닥거려주면 다시 잠들곤
    하는데...아마 예전 떠돌때 무서운 일을 겪었었나봐요ㅠㅠ
    아주 가끔이지만 꼬리를 팔랑팔랑 흔들때도 있어요~얼마나 고마운지~~ㅎ

• 시윤

우리두부는 자다가꼬리살랑살랑- 꿈에서누굴반기고있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 코이

저희집개는 자다가 짖은적도 있어요ㅎㅎ

• 개럭시

저희집강아지도 자다가 혼자 움찔움찔 ㅎㅎ

• 제철

ㅋㅋㅋ저희강쥐도 ㅋㅋㅋㅋ흰눈 뒤집어까고 쩝쩝거리다 작게 꿍얼꿍얼 중얼거리다가 몸을 푸드덕푸드덕 ㅋㅋㅋ방귀뀌는것도봤네요 자다가 ㅋㅋㅋㅋ

• 창의적

저희 애는 꿈속에서 머먹는지 쩝쩝거린적도있어요ㅋㅋㅋ

• 하예진

ㅋ 우리아가도 꿈 꾸면 잠꼬대 ㅋ 너무귀여워용

• 아인

저희강쥐도 막 소리내면서 자요. 헛발도 차구ㅋㅋ

• 수예

귀엽죠 ㅋㅋ 꿈도꾸고 꿈에서 달리기도 하는지 발도 움직이고 그래요 ㅋㅋ

• 하랑

저희 개들두여 ㅋㅋ
    막 입이랑 눈 씰룩거리고 짖기도하고

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>