고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼 20여일 남겨놓고 다이어트 스트레스받아요ㅜㅜ

결혼 20여일 남겨놓고 다이어트 스트레스받아요ㅜㅜ

풋내

이제 결혼식도 20여일 밖에 남지 않았어요ㅜㅜ
근데 다이어트를 하려니 스트레스가 이만저만이 아니에요
사실 제가 말랐다면 마른몸인데...
욕심은 끝이 없네요ㅜㅜ
2키로정도만 뺏으면 좋겠는데
자꾸 먹을일 생기고...제가 안먹으면 안먹는데
한 번 먹기 시작하면 먹방찍거든요ㅠㅠ
어제밤에도 퇴근하고 남친이랑 소갈비살600그람에 밥까지 한그릇먹구..떡볶이 먹고 싶다고
떡볶이에 튀김먹고...봉구비어가서 쥐포에맥주까지!! 3시간동안 이렇게 먹방을...ㅋㅋㅋ
아침에 일어나니 속도 안좋고..아랫배도 볼록티어 나와있고ㅜㅜ
다들 다이어트 스트레스 받으시죠??

• 조으다

저도 딱 한달 남았는데.. 3키로만 더 빼고싶은데 죽어라 안빠지네요ㅠㅠ 요즘 자꾸 단것만 땡기고.. 팔뚝살은 빠지지도 않고 ㅋㅋㅋ아 겁나 스트레스 ㅠㅠ

• 나라우람

차라리 안먹으면 좋죠ㅜㅜ 저는 먹어야 하는 상황이라 그게 스트레스에요ㅜㅜ

• 사에

저두요.. 매일 저녁마다 배고프다고 소리치고 있어요..ㅠ.ㅠ;;

• 유우

ㅜㅜ저두요... 완전 스트레스쩔...ㅜㅜ

• 우미

어우...많이드셨다ㅋㅋㅋ
    저는4월이라 미리시작햇는데7일만에2키로넘게빠졌어용저도점점욕심이많아져요ㅋㅋㅋ

• 겨울

먹지 말아야 한다 생각하니 더 생각나요~ㅠㅠ 저도 잘 참다가..50여일 남기고 자꾸만 먹고 있네요..ㅠㅠ
    요요가 장난 아닌 이 몸뚱이 어쩌죠..ㅠㅠ

• 리리

저는... 팔뚝살이요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>