고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1식 하시는 분들 계세요?? 살때문에 ㅠ

1식 하시는 분들 계세요?? 살때문에 ㅠ

물병자리

뚱신은 아니지만 통신?? ㅎㅎ 결혼을 앞두고 다이어트에 돌입하고 있어요~~
많이 먹는 편은 아닌데 물만 먹어도 살찌는 체질?? 그런 편이거든요..
하루에 한끼만 먹는다면 식단은 어떻게 해야하는지 몇시에 먹어야하는지..
통 감이 안잡혀서요~~~
요즘 그런분들 많으신거 같은데 저한테 전수 좀 해주세요~~~~~~~~ 플리즈~~

• 가람슬기

아침을 드세요 ~~~ 그리고 점심을 조금 늦게 드세요 ~~~ 저녁은 안드시는걸로 ^^
    아니면 오후 5시 이후론 절대 먹지 않겠다 라고 하셔도 되구요 ....
    아니면 하루 1식을 하되 ... 12시 부터 6시까지 자유롭게 드시고 .. 그 외의 시간은 드시지 않는거죠
    1식이라 하나 ... 시간상으로 제한을 해둔거라 조금 괜찮아요 ^^ 단점은 6시가 오기전에 욜씨미 먹게 된다는게 단점이랄까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여기서 하루 1리터 이상의 물은 꼭 드시구요 운동도

• 민아

1식은 아직 무리인거 같네요.. 한번 시도해봐야겠어요 1.5식

• 카프리콘

1.5식추천합니다

• 카라

그런가요?? ㅠㅠ 너무 안빠져서.. 님도 대단하시네요~~ 다욧트 넘 어려워요

• 승아

끼니를 거르면 체질이 살찌는 체질로 더더욱 가버려요 ㅠㅠ
    정 줄이셔야되면 점심은 일반식으로 소식하시고, 아침저녁으로 샐러드라도 드시는 게..
    저도 지금 점심은 저염식으로 먹고 아침이랑 저녁은 양상추에 방울토마토랑 오이로 샐러드 먹고있어요.
    샐러드 드신다면 드레싱 없이 드셔야해요!

• 날애

아~~좋은 식단이네요.. 닭 가슴살만 먹는건 역겨워서 포기했고 님 말처럼 한번 해보고 천천히 줄여야겠네요~ 감사합니다

• 내담

전 하루2식하긴 하는데 아침먹고, 점심굶고, 저녁은 단백질 위주로만 먹어도 꽤 되움이 되는거 같더라구요
    물론 최근에 다시 규칙이 어긋나면서 살짝 요요가 오긴 하지만......

하루 한끼를 먹기에는 공복감을 이겨내기가 쉽지 않아보이기도 하네요..

씨크릿 전효성씨 처럼 1식 다이어트를 하신다면 점심시간인듯 합니다.
    다만 몸건강상, 요요를 생각한다면 아무래도

아침 소식 + 점심 1식 + 저녁 야채로 하시는게 건강상 더 좋으실듯 하네요

• 다미

와~~~~ 대박!!! 저두 닭가슴살만 보름 먹다가 포기 ㅠㅠ 살빼기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ

• 맨마루

저도 통통한편인데 7월 예식이라 다욧중이네요ㅜ 1식하면 못견딜거 같아서 3끼 모두 닭가슴살 브로콜리 파프리카만 먹고있어요ㅜ 효과는 직방인데,,, 힘들어용ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>