고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2차병원 추천부탁드립니다...ㅠㅠ

2차병원 추천부탁드립니다...ㅠㅠ

한샘가온

안녕하세요..
아직 확진은 아니지만,
등에 혹이 나서 1차 세침검사한 결과, 염증인지 악성종양인지
구분을 못하시겠다고..하셔서...2주동안 염증약 먹어보고 다시 검사하자고 하셨습니다.

내일이 2주째 되는날인데.. 혹시모르니까 소견서 떼서 2차병원으로 가려구요..

검색해본 결과

서*대 수의학과 , 해*루 동물병원

2군데로 추려봤는데요...

악성종양수술을 진행해야한다면 어느곳이 더 좋으셨는지 의견부탁드립니다...ㅠㅠ 온종일 실시간으로 마음이 조마조마해서 아무것도 못하겠어요..ㅠㅠ
잠도 못자고 저의 무지함으로 아이를 힘들게 만들까봐 두렵네요...ㅠㅠ

• 두메꽃

안녕하세요. 저도 수의사라서 말씀이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어서 댓글 남깁니다..
    등에 혹을 세침검사할 경우 단순한 염증이냐 아니면 종양성 변화인지는 1차적으로 확인가능했을 텐데, 세포가 잘안나오는 덩어리의 경우 정확한 검사를 위해서는 생검이 가장 추천됩니다.
    지금쯤이면 아이 결과가 나왔을 수도 있겠네요..
    수술적으로 떼기에 앞서서 악성종양의 가능성이 배제된 이후 떼는 것을 추천드립니다.
    양성종양이거나, 악성종양 초기로 다른 부위로의 전이가 없을

• 유리

아.. 아직 한아이는 진료중인거군요..!! 아이쿠.. 다른아이가 성공적으로 수술이 되었듯이
    디스크 아가도 꼭 좋아질꺼라 믿습니다!!! ^_^ 기운팍팍!!!!!! 두아이와 함께 하셔서 서로 의지도 되고
    힘의 원동력이 되어줄것같습니다~~ 하나둘셋님 말씀듣고 힘내야겠어요 (귀 팔랑팔랑ㅎㅎ) 넵!
    함께 힘내요 다 잘될꺼에요 모두 건강해질꺼에요 힘힘!!!!

• 보아라

디스크아이는 진행중이긴한데..마비같이 증상이 나타나지 않아서 병원에서도 약 주는거 외엔 할수 있는게 없다네요..
    저도 하루하루 가시밭길 걷는 심정으로 지켜보고 있어서 얼마나 힘드실지 알겠어요..
    아이가 조금만 기분 안좋아보여도 가슴이 덜컹 내려앉고 어쩔줄을 모르겠어요..ㅎㅎ
    그래도 우리 힘내요! 병원에서도 보호자가 너무 가슴아파하면 아이들도 덩달아 힘들어진데요..
    힘내세요 루모스님!

• 꽃가람

이해해주신다는 말씀에 눈물이 왈칵날것같은데 참고있어요..ㅠㅠ 제맘이 무너지면 이성적으로 안될것같아 마음 단단히 붙잡고 있는상태에요..
    글쿤요.. 해마루로 참고하겠습니다!! 위로 정말 진심으로 감사합니다...ㅠㅠ

• 너만을

악성종양은 아니었지만 한마리는 유선종양+백내장로인한 안구적출, 다른놈은 디스크때문에 해마루에서 진료 보았어요..
    유선종양제거와 안구적출은 성공적으로 수술마쳤구요..루모스님 맘 충분히 이해됩니다ㅜㅜ
    힘내세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>