고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
슬라이딩 붙박이장 VS 일반 붙박이장

슬라이딩 붙박이장 VS 일반 붙박이장

송아리

공간활용이나 쓰기에 슬라이딩 붙박이장이 좋을거같은데,
일반 여닫는 붙박이장보다 한참비쌀까요?ㅜㅜ
인터넷말고 가구점에서 다른가구사면서 사게되면
10자기준 얼마정도 들까요?
슬라이딩, 일반 각각이요!!!

붙박이장사용하시는분 장, 단점좀 알려주세용~~~

• 갤3

개인적으로 친정집 인테리어 할때 이것저것 알아봤는데 인테리어 업자분들도 슬라이딩말고 그냥 여닫이 쓰시더라구요. 여닫이 심플한거 하셔두 이쁘더라구요~ 생각보다 공간도 많이 안차지 해요 ㅎㅎ 한샘 매장가서 한번 열어보세요~ ㅎㅎㅎ 그리구 한샘 하실거면 한샘은 1월 이후에 가격오른대요 얼른하세요 ㅋㅋㅋ 사제도 비싸거든요 그냥 한샘으로 싸게 하시거나 아니면 아예 싼거로 하세요~ 전에 어떤분 후기보니까 붙박이처럼 생긴 장농으로 하셨던데 80만원대로 12자 하시던

• 중국드립

안방에 침대랑 같이 놓으려면 자리가안나서 슬라이딩 필수구요.. 작은방에놓자니 옷 넣고 빼서갈아입을때 불편할거같고 ㅜㅜ고민이많네여

• 찬바리

슬라이딩이 더 비싸다고 봤구요~ 공간이 좁으시면 슬라이딩. 안좁으시면 여닫이요! 신혼집은 아니구 친정에 여닫이 했는데 여닫이가 저는 더 편하더라구요 ㅎㅎ

• 한뎃집

오 슬라이딩인데 저렴하네요~!!
    가구점에서 하신건가요?

• 김애교

이번에 이사올때 12자 슬라이딩130주고했어요. 옷방은따로있어서 이불만넣어놓은거라 자주 안열어요ㅋ 깔끔하니 예뻐요

• 큰말

요즘엔 꽝안닫히게 천천히 닫힐수있는 장치가 있더라구요~ㅎㅎ 물론 추가금액이붙지만ㅜㅜ

• 황소눈

슬라이딩 아기 손가락 낄 수도 있어서 그냥 여닫이 했어용ㅎ

• 개럭시

앗 정말요?
    한샘에서 얼마정도에 하셨어요?^^

• Addicted

한샘에서 했는데 슬라이딩이 더 쌌어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>