고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냥이 좋아하시는 분?^^

냥이 좋아하시는 분?^^

빛초롱

전 완전 좋아라 해요~ 저희집에도 8년된 아가씨 냥이가 있답니다^^
제가 결혼하고 아이를 낳아도 저희집에서 어쩔 수 없이 친정부모님께
아이를 맡기는데 아직도 저희아가보다 냥이가 부모님 딸이라며
완전 이뻐라하시구요 ㅎㅎ
저희아가가 냥이 꼬리 잡으러 다니면 혹여라도 꼬리를 잡으면
전 저희아이걱정~ 손에 털 묻어서 입에 들어갈까봐요&^^
저희 부모님은 저희 냥이 꼬리 아플까봐~ ^^
ㅎㅎㅎ

님들도 이런 경험 있으신가요?
^^

• 물티슈

중성화 둘다 예약했어요...겨울방학때 할려고...둘째가 남아라~~혹시 위험해서....겨울방학때(1월에) 할려고...ㅋㅋ 둘다 한다 했더니 10%D/C 해준다네요....
    그냥~~그냥~~~건강하게만 키우고 싶어요...2세 원하시는 분들 많으시던데...저는 4~6마리 새끼 놓으면 다 키울자신도 없고 다른집에 보내기도 찝찝하고...그냥 아기냥이 키우고 싶으면 그냥 분양 받을려고 합니다.... 공주맘님 우리 냥이들이랑 행복하게 살아요....ㅎㅎ

• 크리에이터

그렇지요? ㅎㅎ 이렇게 냥이들 함께 사는 분들 한결같이 오래오래 같이 살기만 하면 좋겠다고들 하시네요~ 요즘은 냥이들에 대한 인식도 많이 바뀌고 있어서 강아지들 처럼 많이들 키우고 계시고.. 간혹 책임감 없이 키우는 분들 보면 넘넘 안타깝기도 하지만요~혹시라도 나중에 중성화 수술은 꼭꼭 해주셔야해요 ^^ 그래야 오래도록 냥이들이 힘들어하지 않구 살아요 ㅎㅎ 님과 같은 분들 말씀만 들어도 제 맘이 다 흐뭇해지고 기분이 좋아지고 그래요~ 우리 정말 냥이들과

• 그림자

저는 아기냥이 (샴 4개월) (러블2.5개월) 키우고 있답니다. 샴은 2개월 키웠고 러블은 이제 2주 되어가는데///이 애들 없었음 어떻게 살았나 싶어요...물론 돈도 많이 들고...(병원비 너무 비싸요) 시간과 노력 엄청나지만...그만큼 고양이들의 매력이라는게...말도 못해요...물론 우리아이들은 말귀는 못알아 듣지만(아직 바라지는 않아요) 저는 신뢰를 줄려고 노력해요...꾸준한 사랑을 주고싶고...평생 아이들 엄마로써 최선을 다할 생각입니다....오

• 올해1살

아 파양은 너무 슬퍼요~저도 사정이 있어서 탁묘 맡겼다 다시데려왔는데 그것만해도 상처됐을까봐 굉장히 신경쓰였어요 그뒤로 만날 붙어있었더니 이제 말귀도 척척이네요~ㅎ 공주맘님도 냥이 공주님이랑 헤어지지 않고 행복하게 오래오래 잘살길요^^

• 갤2

반갑습니다~ 우와~ 무릎냥이 완전 부러워요~ 저희 아가씨는 다른 곳에서 파양된 뒤 제게로 와서인지 사람눈치를 보며 첨에만 무릎냥이 해줬어요 ㅠㅠ 지금은 한번씩내킬때만 그것두 방석 하나 깔구서 제 무릎에 온답니다 ㅎㅎ 이쁘게 키우세요~ ^^

• 지지않는

저희집엔 3년돤 아가씨 살아요~요즘 바닥이 찬지 무릎위에 주로 기거해요^^ 지금도 무릎에 앉았는데 따뜻한데 무겁..ㅋ오래오래 같이 살고 싶어요

• 푸른나래

ㅎㅎㅎ 생각만해도 좋네요 그래도 절 귀찮아해도 오래오래 함께하고파요^^

• 꺄홋

나이드니까 너무 많이 자요.
    가끔 놀아달라면 귀찮은듯 좀 놀아주다가 장롱문 열고들어가서 주무세요 ㅡㅜ ㅋ

• 석죽

ㅎㅎ 부러워요 20년이상 같이 살고싶어요^^

• 다미

12살 할아버지랑 살아요.
    넘 이뻐요. 키울수록 정말 너무너무 이쁜듯.
    너무 똑똑해요. 깨끗하구 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>