고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아무나 강하게 무는 강아지 어찌 훈련하나요?ㅠㅠ

아무나 강하게 무는 강아지 어찌 훈련하나요?ㅠㅠ

한추렴

제 얘기는 아니고

제 친구가 강아지를 키우는데...

전 강아지를 키우지는 않지만...예뻐해요..ㅠㅠ

자기 강아지가 사람을 너무 물어서...집에서도 그냥 풀어두지 못한다고 하더라구요

가족포함해서..ㅠㅠ

가족이 아니나람은 말할껏도 없고,,,

무슨 진짜 싸움할때 무는것처럼 꽉 문대요..

피본사람도 많다고 하는데..

이제 결혼해서 올해 아가도 출산하는데...

강아지를 어떻게 훈련해야하는지...걱정이 많아요..ㅠㅠ

경험 많으신분 좀 도와주세요..

요크이구요...8살입니다..ㅠㅠ

• 개랑

맘은아픈데~~오래데리고있을꺼라면..고쳐야서로살수있죠..애기태어남~더~시샘할수도있어요..

• 개랑

ㅠㅠ 마음이 또 약해지니까...
    뭐라고 하고 마는거같아요..ㅡㅡ
    뭐가 문제인지..ㅡㅡ

• 알프레드

컥,,패요,,심하게혼내고당분간아는척도안하공ㅜ

• 정훈

그러게요..ㅠㅠ
    저는 최근에 놀러갔다가 깜짝놀랬어요..ㅠㅠ
    완전 사납게 달려들어서...다행히 목줄로 잡고있어서 다행이지..ㅠㅠ

• 간조롱

8살 될때까지 훈련이 안됐다니 안타깝네요. 강아지때 첨 물었을때 혼내구요. 밥먹을때 특히 만졌을때 으르렁 대면 혼냈어요. 신문지 뭉치로 바닥 탕탕 치면서 겁먹게 혼냈어요. 저희집은 애들땜에 강아지때 몆번 크게 혼냈는데 교정 되드라구요.

• 고딩

많이나아지는것같더라구요...

• 꽃은별

훈련받는곳도 알아봤는데...ㅡㅡ
    거기 받고 나오면 ㄱ진짜로 나아질까요?

• 히나

교정될때까지 입소해서 훈련받는곳도 있긴있어요.... 지역이어디신지.. ㅠㅠ

• 장미빛볼살

ㅠㅠ아휴!! 그러게요..ㅠㅠ
    애기가 혹시 손 뻗었는데..물어버릴까봐..ㅠㅠ
    걱정되서....ㅠㅠ유치원갔다가 집에오면..다시..집에 있어야하니까.
    걱정인가봐요..ㅠㅠ

• 큰말

울집강아지같네요...ㅠㅠ흑....
    유치원에보내는건 어떨런지요..
    아가가 태어난다니..언능교정받아야겠어요...
    그나마저흰 애기는 없어서...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>