고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교통사고 후~

교통사고 후~

나나

저희 친정에 키우는 4개월된 신주가

집앞에서 교통사고를 당했습니다.

차주분과 엄마가 동행해서 병원에 가셨어요

의사분이

엉치뼈가 으스러졌고 장에 손상이 가서 가망 없다고 놔두고 가라 하시더래요 (안락사 ㅡㅡ)

엄마는 그럴 수 없어 약하고 주사 맞혀서 다시 집으로 데려 왔어요/

서지도 못하고 엎드린채 낑낑 거리기를 이삼일...

저희 생각으로는 떵만 누면 하반신 쪽이니까 떵만 누면 좀 괜찮아지지 않을까 생각 했죠

이눔이.. 일어났어요.. 전처럼 신나게 뛰지는 못하지만 ... 제가 키우는 터보를 물어 뜯을 만큼 건강해졌습니다

네발로 당당히 뽈뽈 거리고 다녀요..

어떻게 해석해야 될까요? 자연치유??

• 큰애

네.. 두고보다가.. 병원가서 엑스레이 한번 더 찍어보려구요 ^^*

• 핫레드

물리치료를 침으로 하는 한방병원에 데려가보세여...지금 기적적으로 일어났지만... 위험할수있어여.. 돈좀써서,,아가가 멀쩡히 걸어다니고 다른후유증없으면 좋겟져...넘다행이지만..만에하나 호미로 막을거 가래로도 못막을수있으니....

• 핀아

저희개도 심장이 안좋아서 병원에 데려가서 여러가지 검사하고 처방받은 심장약을 먹였더니 오히려 혀가 타들어가면서 식음을 전폐하더라구요.. 다시 병원에 가서 왜그러냐고 물었더니 갑자기 상태가 급... 안좋아진거라고 안락.. 유도하더군요.. 그래서 집으로 데려와서 이것저것 집에서 치료했더니 이제는 뛰어 놀만큼 아주 건강해졌어요... 저희도 병원을 빋을수가 없더라구요... 자연치유.. 그것만이 최선이 아닌데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>