고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
계약하실때 미리하지마세요-_- 정말 짜증나네요.센텀 리** 웨딩홀입니다.

계약하실때 미리하지마세요-_- 정말 짜증나네요.센텀 리** 웨딩홀입니다.

SweetChoco

대관으로 진짜 짜증납니다.

저는 오데뜨에서 계약했기 때문에 거의 10개월전부터 알아보고 대관으로예식장을 계약했었습니다.

얼마전 갑자기 웨딩홀이 생각나서 검색하다가 보니

전타임대 할인으로 되고, 성수기시즌(4월5월)도 할인으로 진행을 한다는글을 보았습니다.

그래서 전화를 했더니, 이미 그전에 할인을 받았기때문에(기간이 매우많이 남아있고 길일이 아니기 때문에 할인을 해줬다고 했었음)계약변경은안된다고 하네요.

블로그에 이미 올라와져있는 글들은성수기 가리지않고, 5월말까지 할인이 진행되며

전타임이라고 분명히 명시가 되어있는데 말이지요.->이부분도 본인들은 분명 명시가 되어있는데도
그타임대에는 안받는다고 말하네요. => 혹시나 하는 마음에, 캡쳐도 해났어요.-_-
그리고이미 그전에 할인을 받았기때문에
(기간이 매우많이 남아있고 길일이 아니기 때문에 할인을 해줬다고 했었음)계약변경은안된다고 하네요.
블로그에 이미 올라와져있는 글들은성수기 가리지않고, 8월말까지 할인이 진행된다고 되어있네요

마감임박 할인이 아니예요 ㅠㅠㅠ

그럼 미리 계약한 사람만 바보되는것 아닌가요??

이런경우 어떻게 해야되나요. 제가 만약 검색해보고 몰랐다면, 진짜 그냥 지나갈일이 될거잖아요

진짜 속상하네요. 다들 조심하세요 ㅠ

• 장난감

아쉽네요ㅠㅜ 속상하실거같기두하고.. ㅜ
    일이만원 드는 문제아니니깐요... ㅠ
    근데 기약없는 프로모션기달리다 원하는 시간대 원하는식장 놓쳐서 발동동구르는것 보다 낫다 생각하셔요... 마트할인처럼 이것도 같은이치라고 생각해요ㅠ

• Hotpants

같은날 같은시간에 금액이다른게 그런걸얘기하는거예요
    할꺼면 공정하게하는게 맞다고보는데요?

• 사에

님이 10개월 전부터 시간 맡아 놓은거잖아요 ,, 거기에 대한 할인도 받았구요 .미리예약하는게 안전하게 예약해서 맘이 편하잖아요 ,

• 루나

2~3달이 아니라 8월까지 행사하는거예요. 좀 마음이 안좋네요 ㅠ

• 사이

원래 2~3달전에 잔여타임 프로모션 다들 하지 않나요?
    잔여타임 프로모션이 젤 싸긴한데 그런모험을 할순 없자나요ㅠㅠ

• 적긴적었는데ㅡㅡ안습이네요

• 비치

제가 이거 쓰다가 게시판을 바꾸면서 한번더 더 붙여넣기가 된것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>