고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엘지 얼음정수기 냉장고 조심하세요!!!!오백만원넘는 제품 오개월만에 고장!!!

엘지 얼음정수기 냉장고 조심하세요!!!!오백만원넘는 제품 오개월만에 고장!!!

나예

혼수로 엘지에서 모든전자 제품을 구입했어요
백화점이니 최상품만 팔겠지 라는 생각으로 구입했는데
처음부터 냉장고가 말썽이였습니다. 홈바 문이 늘 안열려 손으로 당기고 음식이 금방 상해버리는 일이 많았어요
에이에스에 연락하니 냉동고 온도만 높이라고 말만하더군요
전 새거라 아직 뻑뻑해서 문이 안열리나 했어요
음식은 날이 갑자기 더워져서 금방 상하는건가라고 생각했고요
그러던 어느날 냉장고 달걀넣은 곳에서 물이 넘치는 겁니다.
황당해서 보니 안쪽으로 물이 흥건하게 많더군요
화가 너무 나서 잠도 못잤습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
첨부터 이건 불량품이였던건데 제가 몰라서 이 사태가 되서야 불량품을 그 돈주고 산거에 너무 억울했어요
가격이 비싸면 그만한 뒷수습과 사과도 있어야 하는데 그냥 수리하고 부품갈고 끝이네요
새거로 교환해달라니 규정상 안된다고 하네요
억울해서 어제도 잠을 못잤습니다.
힘들게 장만한 냉장고 좋은거 사려고 백화점까지 가서젤 좋은거로 구입했는데 결국 불량품을 그 돈주고 사고 제대로된 사과한마디 못받고 ,,,
이런 냉장고를 10년동안 불안해서 어떻게 쓸지 열받네요
광고에만 돈쓰지 말고 제대로 된 제품이나 팔았음 하네요!!!!

• 하연

백화점에 반품신청 하면...

• 츄릅

좀전에 소장이란 사람이 전화와서 웃으면서 영혼없는 사과 하는데 기분이 더 나쁘네요

• 에가득

얼음정수기가 원래 고장확률이 높대요 ㅋㅋ..비싸기만하고

• 민트맛사탕

ㅠㅠ 속상하셔서 어떻게요 ㅠㅠ 아니!! 백화점에서 사도 그런다니!! ㅠㅠㅠ

• 나샘

지금 임신중이라 그냥 참아야겠어요...맘이 불편하니 아기한테 미안하네요

• 코이

아...그냥 내가 재수없게 불량품 산건가 라는 생각을 하고 덮어야 하는건지....정말 속상해요

• 천사

정말 비싼 가격에 팔아놓고 너무 서비스가 엉망이네요

• 바론

다른문제이긴하지만. . 전 에어컨이예요
    산지 1년도 안되서 고장. . 해마다 고장으로 5년됐는데
    작년에 본사랑 대판 싸우고 제가 졌어요ㅡㅡ. .
    동일문제로 3번이상 as받으면 환불 가능하다던데
    한번 알아보세요 전 보증기간 지났다고 거부당했어요. .

• 큐트

10일 안에 중요 부품이 고장나면 교환 환불 해준다고 규정이라고 말하더라구요

• 카프리콘

저도 이번에 혼수 살림 장만하느라고 다녀봣는데 외관이상은 당일 접수시 무상교체 등이 가능하고 제품 기능관련은 1년 안에 문제 발생시 횐불 및 교체가 가능하다고 하더라구요~ 판매처에 알아보세요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>