고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식까지 다이어트 될까요?

결혼식까지 다이어트 될까요?

하랑

100일남았다 햇던게 엊그젠데 50일도 안남았어요ㅜㅠ
웨딩촬영 다이어트하구하려구 최대한늦게 찍으려구 5월7일에 하기로햇는데ㅠㅠ 망햇어요 누굴탓해요ㅋㅋㅋ
다이어트로 낼부터할건데 한달안에 다이어트 성공하신 신부님 계신가요?ㅠ힘을주세요ㅠㅠ 비법두요ㅋㅋ제바알~~~

• 봄여우

비법있음 함께 공유요! ㅋㅋㅋ 예식 38일 남았는데....살이안빠져요ㅜㅜㅜ

• 크나

얼굴은 말랏는데 몸이 저주받았어요ㅋㅋ
    하체는 괜찮을까요?ㅋㅋ다이어트 식품엄청사서 그것만 먹어두 살찌것어요ㅋㅋㅋ

• 두빛나래

최대한 얼굴살과 팔뚝살!! 다른데보다 집중해야해요
    다이어트하면서 상체관리받아보세요~~쇄골라인이 진짜중요한듯해요

• 앵겨쭈

저 성공할수있겟죠?낼부터 쌀밥이랑 안녕해야겟어욪ㅋㅋ

• 스위트초코

참고로 위 방법은 장기 불가에요

1달이내 단기로만 잡으세요;;;

• WhiteCat

저두 8키로가능할까요?ㅠㅠ
    넘부러워요ㅠㅜ낼부터 꼭해야지해야지하면서 50일도안남았어요ㅋ
    한달안에 해결봐야해요ㅋㅋ힘을주세요~~ㅋㅋ

• 온새미로

운동+식이요법 밖에는~
    저 웨촬전 핫요가와 파워워킹 음식 조절로 3주만에 8kg 까지 뺐어요~
    대신 단기라 유지못해서 본식때도 고생했죠ㅜㅜ
    운동은 하루에 핫요가 2시간 파워워킹 1시간..
    회사 끝나자마자 퇴근-운동 코스..
    밥은 안먹고 씨리얼+요플레, 두유 로 연맹했던거같아요ㅎ
    다시 하라면 절대못할 방법이에요ㅜㅜ

• 텐시

6~7키로빼셧는데 전 더 찌네요ㅠㅠ흑
    우리살빼요ㅠㅠ

• 츄릅

저도 계속 웨촬전에 살뺀다하고
    한 6~7키로 뺐음에도.......뚱신으
    로 찍고 보정의힘을 빌렸네요
    ㅋㅋ본식이 한달도 안남아서
    월요일부턴 굶으려구요ㅠㅠ
    내일은 놀러를가서..ㅠㅠ
    같이 힘내요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>