고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 딸냄님과 우리 개님 또아리 틀며 같이 자네요..열폭해서 한말 남겨요..ㅠ.ㅠ

우리 딸냄님과 우리 개님 또아리 틀며 같이 자네요..열폭해서 한말 남겨요..ㅠ.ㅠ

새늘

딸냄 때문에 비싼? 흙침대를 쓰지못하고 밑바닥 생활을 하는 관계로...우리 개님 맨날 저희와 동침을 하고 있습니다.
춥지도 않은 방에서 추운척 또아리 틀고 코박고 주무시고 계시네요. 저래뵈도 딸냄보다 더 무거운 녀석이라..
비키라고 손으로 밀어도 꿈쩍도 안하고 주인보다 코를 더 많이 고는 그런 개님입니다.

첨엔 주위에서 하두 말이 많아서..신생아랑개를 같이어케키워 어쩌고 저쩌고...
내가 알아 잘하께.. 라고해도 암도 안믿어줬어요.
그래도 뒷담화는 계속 됩니다만..
저는 원래 강아쥐 털 짧게 항상 제가 깍이고 손발톱도 제 손으로..
산책도 1주일에 두번이상씩 시킬려고 하고. 목욕도 일주일에 1번이상 시켜서 청결하게 키웁니다.

근데 알고보면 꼭 강쥐 안키우는 사람들이 말이 더 많습니다. 키워보지도 않코 어케 개털이 아기목에 걸리는지 아나요?
키워보지도 않코 어케 애가 아토피가 생기는지 아나요? 키워보지도 않코 어케 애 알러지 생긴다고 하나요?
왜 수많은 임신한 엄마들은 시댁이나 주위의 사람들 때문에 사랑하는 개님들과 이별을 해야되나요?...

전 원래 청개구리띠라 하지말라면 더 해야되는 성격이라.. 무조건 키웠어요..
그 결과...맨날 항균티슈, 손소독제 달고 사는 여타 다른 친구 애기들보다 아픈것도 없고 아토피 , 피부염도 없습니다.
아직 감기 한번 안걸렸어요. (전 원래 물티슈쓰는거 별로 안조아라 합니다만..ㅠ.ㅠ)

첨엔 강아지가 애기를 괴롭히면 어쩌지 하고 고민했는데 (고민은 짜지라고햇..하며)
개님은 애기한테 전혀 관심이 없고
애기는 개님한테 관심이 많코...개님은 애기랑 놀아주지안코... 뭐~ 이런 시츄에이션이 발생하네요..^^

이젠 분별력없고 개념없으신 시월드와 주위사람들 때문에 사랑하는 개님들과 헤어지는 일은 없었으면 하네요...

그냥 잠오지 않는 새벽 주절주절 해봤습니다..~~~

갑자기 임신한 친구가 새벽에 울면서 전화가 와서 시모가 개를 치워라고 한다고 하네요..
이것도 생명인데 치우라고 하면 어케 치우나요?...보신탕집에 갔다줘야 되나요? 아님 문앞에서 안녕~하고 손흔들면
응~그래 하고 돌아갈 집이 있나요? 어다가 갖다 버려야 되나요?....
시모가 나의 뉴패밀리라면..강쥐는 나의 올드패밀리 라구요...가족들끼리 같이 좀 인정하고 살자규~
강아지는 병원균이 아니에요..시엄마..~~~

• 좋아해

정말 태클거시는 분들 그말 사실이면 외국에서 강아지 고양이랑 같이 자란 대부분의 외국사람은 아토피에 천식에 다 죽어가는 사람들일테고... 시골에서 농장동물들과 자란사람들은 동물들때메 다 병걸려야 하는 이상한 논리에요 ㅠㅠ 제발 알지도 못하면서 최고로 잘나고 다 아는척 안했으면 좋겠어요! 통쾌한 글 감사해요!!!

• 딥핑크

통쾌한글입니다
    저도 임신중인데 울강쥐 아가랑 같이 키울거라 못박앗습니다
    절대 태클 못걸게 ㅋ
    강쥐 한번도 안키워보고 강쥐는 마당에서 커야한다는 생각이 콕 박힌 남푠님 지금 강쥐한테 베개한켠 내주고 같이 자고잇네요 ㅋ

• Glisten

와 정말 감사한글이에요 !!!!
    우리예비시모님도 봤으면

• 거늘

저도 엄청싸우고 울고 했었어요. 결국 저의 승리 ㅋㅋ
    다른사람이버리면 몹쓸짓이고 내가 버리면 어쩔수없었다는 요런 마인드 아니아니아니되오!!

• MyWay

맞아요 왜 꼭 같이 키운다고 하면 앞장서서 다들반대들이신지
    자기들이 키워줄것도 아니고 내자식 내가 책임져야할 반려견을 같이 키우겠단건데 말들이 드럽게 많아요 .
    더웃긴건 개를 키우고 있으면서 갓태어난 아가랑 키운다니까
    반대하던 시고모 .....ㅡ0ㅡ 어휴

• 맞아여!직접 아가랑 반려동물이랑 함께살지도 않는사람들이 이래라저래라 쓸데없는 걱정만많아가지구!

• 하늘이

옳습네다....!!!
    생명을 함부로 하고 살면 그 부모를 보고 자란
    자녀가 과연 멀 배울까요...시월드 님하....

• 뽀글이

와 속시원한글 최곱니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 해비치

맞아요!!!!!!! 병원균이 아니예요!!!! 저희개님도 제옆에서 또아리틀고 자고이써요 ㅋㅋ

• 뽀송뽀송

옳소!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>