고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아침에 동물농장 보고 대성통곡했어요 ㅠㅠ

아침에 동물농장 보고 대성통곡했어요 ㅠㅠ

한추렴

시츄 아이가 주인 기다리며 하염없이
앉아서 주위 사람들 살펴보는 모습에
그냥 펑펑 울었어요
작년에 17살로 무지개 다리 건넌
우리 시츄 할배도 생각나고
지금 제 곁에 있는 아이도 유기견 보호소에서
데려온 아이라 너도 저렇게 아팠겠구나 싶고

정말 사람들은 참 잔인한 것 같아요
그 시츄 눈빛이 너무 맘이 아파서
오늘 왼종일 먹먹할 것 같네요...
좋은 사람이 나타나길
아니면 주인이 그 방송 보고 미안해서 마음을 돌리길..

• 초코우유

유기견 아가들 키우시는 분들 ...정말 멋지세요
    돈주고 입양하지 말고 유기견아가들 다들 입양하셨음 좋겠어요

• 휘들램

저도심하게울었어요ㅠㅠ맘이너~~무아프더라구요

• 잇힝

ㅜㅜ 동물농장 슬픈 사연 너무 많이 올라와서 아예 안보고 있어요 보면 넘 맘 아푸고 생각나고 ..ㅜㅜ

• 천사의눈물

아효 진짜 벌받을거에요 그사람들.. 그이쁜아가 버리고 가서 잘살지.. 좋은 엄마 만나길ㅜㄴ

• 세라

에휴 저도 시츄엄마인지라 그아이 표정에서
    무슨말 하고있는지가 넘 잘보여서 가슴이
    아프더라구요 아픈데도 없고 건강하고
    그리 얌전하고 이쁘게 생긴 아이를 왜 버리고 난린지..
    걍 더 좋은 새엄마,아빠 만났음 좋겠는데 그녀석은
    아무리 지한테 무심해도 원주인곁에 있고 싶어
    할듯해서 더 맘아프고 더 화나요

그나저나 유기견 거두신 님도 대단하세요^^
    아이 뽀사시하니 넘 이뻐요^^

• 진이

진짜빨리주인찾아야게뜨라구요...안타까워서울컥했네요

• 살랑살랑

정말이지....
    책임 못 질거면 키우지 않았으면 좋겠어요
    육두문자가 랩처럼 나와요ㅠㅠ
    전 동물농장 안 봐요ㅠㅠ 너무 울어서...
    좋은 분이 입양해가셨으면 좋겠네여...ㅠㅠ

• 옆집꼬마야

맞아요.저도보고얼마나 마음이 아프던지..
    우리강아지 평생지켜주려구요

• 보예

ㅠㅠ

• 딥보라

저도요ㅜㅜ 저는 냥이키우는데 정말반련동물을함부로하고 임신했다거나 상황이바뀐다고 버리는사람들은정말뭔지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>