고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자궁축농증 수술후 ㅜㅜ

자궁축농증 수술후 ㅜㅜ

갤투

저희집 아지가 몇주전에 자궁 축농증 수술을 받았습니다.
수술후 진물이 멈추지 않아 회복기 중간에도 병원을 들락날락했고요
이제 상처도 잘 아물고 한시름 놓고싶었는데
수술부위 바로옆에 작은 콩알 같은게 생긴거예여
첨엔 속살 꿰멘 실이 덜 녹았나싶어 지켜보다가
수술후 첫 미용시킬때 혹시나 싶어서 염증이 아니냐고 물어봤습니다.
의사쌤도 염증은 아니라고 ..근데 이게사라지지 않으면유선 종양을 의심해봐야 한다는군요
전 이해가 안갑니다
자궁 축농증 검사할때
엑스레이도찍고 피검사도하고 다했는데
유선종양이 있다니요?
만약 유선종양이면 또 수술을 해야한답니다ㅠㅠ 어이가 엄네여
그때 자궁 축농증 수술할때 미리 알았으면 같이 하면 됐을것을
아직 수술자국도 선명한데 어케 작은아이를 또 수술대위에 눕히겠어요 ㅜㅜ
혹시 저 같은 경험 해보신분 계신가여??
자궁 축농증 수술후 그부위에 콩알?? 팥알?? 같은 작은 알이 생겼는데 종양이 의심된다는거여
분명 수술전엔 없었는데...혹시 이게 안에서 염증이 생긴게 아닐까여?? 염증인데 종양이라고 해도 저흰 모르잖아요ㅠㅠ
정말 답답합니다. 콩알은 없어지지 않고 커진것도 같고
수술비도 너무 많이 나와서 아직 여유도 없는데 또 수술이라 생각하니 미치겠습니다.
우리 아지 열살이 넘어서 힘들게 이겨낸 수술인데 정말 이래저래 미치겠습니다.

• 누리알찬

넹^^ 도움말씀 감사합니다.

• 사람

ㅇ유선종양은 조그마면금방끝나요마취약도덜쓰고요ㅎ 자구수술다 아물고도남을때쯤하세요ㅎ 피부조직이라비싸지않는데비싸게부르시면 인터넷으로 벼원조언받으메요ㅎ

• 가온길

유선종양이란게 자궁이 있을때 호르몬이나 이런것때문에 걸리는걸로 알고있거든요
    자궁 적출후 생겨서 염증이 아닐까 더 의심이 가여..
    의사말로는 없어질수도 있다니 좀 지켜보자해서 경과를 두고보고있어요
    관심주셔서 감사합니당^^

• 피어나

자궁 없으니 괜찮을 것도 같은데요...
    자궁 적출하고 나서는 젖이 하나씩 말라붙어버려서 이젠 거의 없는 것처럼 보이거든요.

• 파랑

한 달이 안 되었는데...미용은 넘 무리일텐데요 스트레스 받아서..저도 그래서못해 주고 있답니다 24일 정도 되었거든요...어제 간신이 살상 목욕은 시켰답니다..이젠 잘 걷고 하니깐..

• 빵순

수술한지 한달 안됐어요
    입원도 4일이나하고 진물땜에 퇴원하고 나서도 항생제 맞으러 두번정도 가고요
    수술부위도 제가 소독해주고 암튼 무지 정성으로 간호했었어여 ㅡㅡ;
    지금은 수술부위는 깨끗히 아물었는데 그 콩알같은게 있어서 넘 불안하네요ㅡㅜ
    기다려보다 없어지지 않으면 다시 병원델고 가야겠어요 ㅠㅠ
    도움말씀 감사합니당^^

• 터전

참 수술을 한지가 얼마나 되었나요?.. 그리고 저희 같은 경우는 울 말티도 그렇고 ,슈나도 그런데요 유선 종양은 젖꼭지 바로 옆에 혹이 나더군요 젖꼭지 에서 멀리 떨어져서 혹이 나지는 않더데요..그런데 수의사들 마다 다 틀리더군요 울 말티는 제가 발견 해서 병원에 갔는데..그 부분만 띄어 내도 3~4년 되었는데도 지금 멀쩡 하답ㄴ다..현재 14살이구요 근데 울 슈나도 말티와 똑같은 크기에 제가 발견을 했는데..젖꼭지 4개를 절개를 하더군

• 은G

수액이 막혀서 넘쳐서 택시 타고 가서 다시 빼고 다시 혈관에 꽂고..양 쪽 팔에 2~3군데씩 바늘을 꽂았다 빼었다가 해서 울 슈나 팔이 아직도 딱딱 하답니다..샘이 혈관을 잘못 꽂아서...울 슈나도 나이도 많은데..님 다른 병원에 함 가서 여주어 보세요 동영상이나 사진이라도 찍어서 샘들에게 여쭈어 보세요 아픈아이 데리고 다니면 더 스트레스 받고 힘들테고..아마도 그 샘들은 돈만 생각해서 견을 생각하는척 하면서 데리고 오라고 할겁니다..저도 요번에 밤새

• 월식

저희 슈나하고는 정 반대네요 저희는 작년에 유선 종양으로 젖 꼭지 4개를 절개 수술을 했는데..꼭 1년만에 자궁 축농증이라고 해서 지난 달 10월 26일 날에 난소와 자궁을 들어 내는 대 수술을 해서 지금 회복중이랍니다..글로는 잘 맞는지 모르겠지만요 저도 자궁 축농증은 첨이라서 많은 의혹과 고민으로 살았답니다 수술 후에 바로 옆에 작은 사료 알만 한 것이 잡혀서 저도 이게 뭐지 하고 님처럼 궁금했고 수의사에게 물어 볼려고 해도 수술을

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>