고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
버려진 시츄아가는 입양결정되었어요..

버려진 시츄아가는 입양결정되었어요..

데빌의눈물

토요일마늘밭에서 발견한 시츄아가..

오늘 병원가서 항체검사한 결과...다른항체는 있는데..파보장염항체가없어..

2차 예방접종부터 맞추기로하고 종합백신이랑 심장사상충 맞추고왔네요..

그리고 배꼽탈장도 있어서...2개월후에 수술해줘야한다더군요...

원장샘 말로는 3개월에서 4개월사이 아기라고하더라구요...

그리고 아기는 주위에 아는분께 입양결정되었습니다.

그 아는분은..천안에 있는 저희 큰오빠네입니다.....;;;

조카들이 셋인데 너무 강아지를 좋아하고 버려진 아기라하니... 더 안쓰러웠나봅니다..

큰올케와큰오빠 상의결과

결국 데려가기로 했어요..

이번주 주말 데려다 줄예정이에요..

차라리 잘된듯해요..저도 마음이 더 놓이구요...

나중에라도 오빠네가 못키우게된다면 제가 다시데려와도 되구요.....

쪽지주신...분들 너무 죄송하고 감사합니다..

• 다가

진짜 잘됐네요...^^
    큰오빠댁에서 강쥐 사랑 듬뿍 받으면서 행복하게 잘 살기를 바래요..
    님 좋은 일하셨네요..복받으실거예요

• 빵순

잘됐네요... 구조자와 관계되는분한테 가는것도 좋죠.. 구조하신분은 사랑이있으신분이니... 이쁘게 키워달라고하세요..님도좀 돌봐주시구여... 구조해주셔서..감사합니다.. 부자되세요

• 제철

ㅠㅠ

• 나려

아이고~ 너무 잘됐네요
    그 어린 것이 혼자 밭에 3일간이나 있었다고 해서 너무 마음이 아팠는데
    앞으론 행복만 가득하길 바래요.^^

• 뽀그리

시츄아가 소식 기다렸는데. 현명한 결정 하신 것 같아 마음이 놓여요.

• 비내리던날

ㅇ완전잘됬네요 정말복받으실거에요 한생명을거둬주셨으니ㅎㅎ^^

• 겨루

희야님잘됐어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>