고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산토리니 호텔 예약했어요.....ㅋㅋ

산토리니 호텔 예약했어요.....ㅋㅋ

월향

예약을 해놓고도 긴가민가하네요ㅋㅋ
해외 호텔 결제는 처음인지라... 불안해요ㅋㅋㅋ
정말 많은 호텔들 중에 고르느라 애를 먹긴했지만
그냥 방은 아주 고급 방으로는 안했구요~~
평 좋은 호텔 중에 제일 스탠다드한 방으로 골랐어요
객실에 하루종일 있는거 아니니 방에만 신경쓰기보다는
그 돈으>그 돈으로 이곳저곳 구경 하며 더 맛난거 먹구 5시간짜리 선셋요트투어하려구요
힝 잘 한거 맞겠죠? ㅋㅋ
우리나라 업체 호텔티* 로 예약했어요
내년 4월 중순에 저는 그리스로 떠날 생각하면 벌써부터 설레요... ㅋㅋㅋㅋ
그 생각에 회사에서 힘들어두 참고 일한답니다ㅋㅋ
4월에 그리스는 페인트칠 한다는 소문이 있던데
그러지않길 바라면서.... 이만 잘게요
모아 여러분 좋은 밤 되세요♡ :)

• 피라

저두 몰디브 가고싶었어요~~ 사진찍기만하면 화보라던데... 제 남자친구는 오로지 휴양만 하는 것은 심심하다해서 관광과 휴양을 반반씩 할수 있는 산토리니로 정했어요~^^ 근데 몰디브가면 몸이 훨씬 편할듯 싶어요~ 전 자는거 좋아해서 마냥 쉬고싶은데~~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• 귀1여운렩

우왕! 저 몰디브랑 그리스 둘중에 고민이에요 ㅠㅠ!!

• 상큼한캔디

상상만해도 넘 신나요~~ 선상파티!^^
    가서 만난것도 인연이니 셀카봉 보여주며 다같이 단체사진이라도 찍어야겠어요~~~ ㅋㅋ 그 전에 생활영어 공부 좀 많이 해야겠네요... ^^

• 나라빛

네.저는 그냥 호텔이랑 연계되있는곳에서 했는데 진짜 훈남♥.♥직원이 배안에서 돌아다니면서 술도 서빙하고 음식도 나중에 쨔라란~ 막 서로 사진찍어주고 유럽선상파티 그자체 ㅎㅎ 그리고 석양 진짜 머쪄요~

• 잠팅이

4월 13일날 산토리니 도착하는데... 날씨 괜찮겠죠? 아침저녁으로는 쌀쌀하다는데 배타면 더 추운거 아닌가 걱정이예요~~ ㅋㅋㅋ 그래도 선셋투어는 강추한다고 해서 꼭하고 오려구요~~^^ 낭만적일것같아요~~~^^

• 스킬

아...산토리니 진짜 좋았어요~~선셋투어 꼭 보세요 꼭.

• 나봄

우아 감사합니다~ 그냥 아무것도 몰라서 평범한 스마트카 렌트하려했는데~ 다행이도 한국에서도 현재 수동 몰고있어요~~~ㅋㅋ 팁 알려주셔서 감사해요~~ 덕분에 산토리니에서 오픈카 타고 기분 낼 수 있게되었어요~~~^^

• 세움

아 저도 4월에 산토리니 신혼여행다녀왔었어요..
    그뒤로저는 다른모든게 시시해졌네요 ㅎㅎ
    저도 거의 8개월전에 예약헀던터라 비슷하네요
    가셔서 렌트하실때 팁을좀드자면.. 수동멘뉴얼운전가능하시다면 닛산미크라 뚜껑열리는 차 완전추천드려요~~스마트보다 훨훨 로멘틱해요..즐건여행하세요~~

• 벤자민

감사합니다. 유나님~ :)

• 새솔

생각만해도 멋지네요*^^* 좋은 추억 많이 남기시길...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>