고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도시가스말고LPG쓰시는분

도시가스말고LPG쓰시는분

주나

겨울철 LPG난방비얼마나
나오나요?
평수는30평이요

• 한샘가온

우하하하
    반팔입고생활은꿈도못꾸고
    면티긴팔에
    수면잠옷까지껴입고
    손은시리겠어요ㅋ
    쇼파위에서
    담요라도덮어야할듯요ㅋ

• 후유

도시가스랑비교도안되네요

• 핫체리

24평 집이 추운데도 넘 비싸 하루 두세시간 떼고 옷 잔뜩입고 살아요 아껴도 최소 15만원이 넘네요

• 호빵녀

우와...19마넌이면...
    30평신혼집인데
    안방이랑거실빼고
    작은방두개는잠그고살아야겠어요ㅋ

• 늘솜

LPG가 비싼지 첨알아가는중이예요ㅠ

• 민트맛캔디

여기는 거제도 .. 거제도는 도시가스가 거의 없어요 ㅠㅠ lpg 비싸죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 민서

우와...그정도예요?
    바닥에 절대 앉지말고
    슬리퍼신고다녀야겠네요ㅠ

• 미드미

예전 살던 원룸이 엘피지였는데 엄청 나왔어요
    하루20분 샤워하고 정말 추울때 한번씩 돌렸는데도 20넘게 나왔어요.부산 겨울 날씨 영하로 내려간적 별로없었는데도 어마어마 하게 나왔어요 30평이면 진짜 장난아닐듯
    지금 주택 실평수25평 좀넘는 기름보일런데 기름이 훨씬덜먹어요
    엘피지 ㄷㄷㄷ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>