고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼 앞두고 우울...길에서 상처 받았어요..

결혼 앞두고 우울...길에서 상처 받았어요..

모해

예비신랑과 오랫만에 홍대 나왔는데
지하철 타고 집에 가는 길에 어떤 여자 둘이
저희들 외모보고 바로 옆에서 수근거리더라구요...

다행히 남자친구는 못들었지만
상처가 커서 별 생각이 다 들었어요

안 이쁜 사람 특이한 사람 못난 사람 당연히 있죠

근데 들리게 느껴지게 티나게는 말아주셨으면 좋겠는데

계속 처다보가나 곁눈질 하면 그냥 오해도 하기 십상인데

제가 길 가는 개나 동물은 아닌데...

드레스 입음 뭐하죠 손가락질받을걸 창피하네요 갑자기

그 분 내린 지하철 역도 싫으네요 이제...슬펐어요

• 미쿡

요즘 개념 집에 두고 다니는 어린이들이 많은가봐요^^ 벌써 상처받으신것 같아 마음이 좀 그렇지만 ㅠㅠ 다신 볼일 없는 사람들때문에 너무 속상해하지 마세요~! 그리고 결혼식은 저도 걱정이지만 ㅋㅋ 지금부터 웃는연습 많이 하세요 웃는얼굴이 예뻐야 진짜 예쁜 신부래요 ^^ 결혼하는 그날까지 화이팅입니당

• 달님

그런 질떨어지는 사람들 말에 상처받지 마세요~
    내면이 아름다운 사람은 항상 빛난답니다^^

• 전갈자리

진짜못된인간들 .. 신경쓰지마세요
    가다가꼬꾸라지겠죠!
    좋은마음으로 행복하게하세요^0^

• 흰여울

보통.. 남 평가하는 사람들이 대부분 본인이 못나서 피해의식같은게 있을 수 있어요. 니미뽕 이지요.. 신경쓰지마시고 담에 또 그런상황 생기시면 그들 들리게 맞대응하세요 노려보면서.. "쟤들 거울도 안보나바"

• 한빛

따듯한 말 정말 감사합니다 ㅠㅠ

• 레온

참 좋은일 앞두고 상처가 많으셨겠어요..ㅜㅜ
    그렇게 수근거리는 사람치고 좋은사람 없고..
    그런 사람들 잘되거 못봤어요
    자기네들은 얼마나 대단할런지..
    한창 행복한 시기인데~ 이상한 사람들 헛소리 들었다
    생각하시고 다시 기쁘게 결혼준비하세요^^
    축하드립니다♡

• 고맙습니다...ㅠㅠ

• 핑크빛입술

그사람들이 참으로 못났네요 그것도 마음이요.. 그냥흘려버리세요

• 누리별

온몸이 떨려요...지금두...고맙습니다..

• 눈솔

아 진짜 못난사람들이네요. 생긴게멀쩡하면뭐하나요. 뇌가 몬생겼는데. 기본도안된것들.. 너무상처받지마세요. 세상이험한것같지만 그래도 맘이따뜻한사람들이 더 많기에 이세상이 이정도로유지되는걸꺼에요..ㅎ 너무 신경쓰지마시고 결혼식땐 누구보다 예쁘고멋진 신랑신부가되실거에요~~ 웃어야 더 예쁘답니다~ 울상은 노노노~~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>