고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아픈데 코고는 짱가..ㅋㅋ

아픈데 코고는 짱가..ㅋㅋ

이하얀

어젯밤부터 킁킁거리며 콧물을 휘날리는 짱가..
그래도 좋다고 그저 개맑은 짱가..

오늘 아침에도 여지없이 쇼파 여기저기에 콧물을 튕기며 다니시길래
자라고 토닥토닥 해줬더니 잠드셨다..

그런데....

아지엄마님과 범백걸린 냥이들에 대해우울한통화중...
어디선가 코고는 소리가...

아픈놈이 참 잠도 잘잔다..
어쩜 이케 이불을 뒤집어쓰고 코를 골며 주무시는지...

#
오늘 아침...

몇일만에 이녀석과 함께 일층에서 잠을 잤다..
아들들 등교하려고 일어나서 둘이 소곤거린다..

둘째- 형, 짱가가 왠일로 똥, 오줌을 안쌌어?
첫째- 어.. 엄마가 같이 잤으니까.. ㅡㅡ;;
아...
우리 아들들도 짱가의 심술을 알고 있었구나..#
아들들 등교를 시키고
마당 뒷문을 열어서 짱가를 내보냈다.
비온다며 안나가려는 녀석을 혼꾸뇽을 내서 내쫓았더니..
쪼르르~ 파라솔 벤치위로 올라가더니..
온 정신을 집중해서 끙가를 하다가... 벤치 의자에서 발이 삐끗!!!
땅으로 떨어지며 똥꾸뇽에서 나오다가 함께 공중부양하는 짱가의 똥!!!

덕분에... 땅으로 곤두박질 쳐서 벤치는 무사했다..
이런 일도 있구나...
내가 짱가와 함께 살면서 참으로 신기한 광경들을 자주 접한다..
발이 삐끗한 짱가는 기겁을 하고 그길로 집안으로 번개처럼 달려 들어왔다..

그리고 오줌은 거실에서...
이 xx같은 시키!!!!※ 코덱인지 뭔지가 없다며 영상은 나오는데 음성지원이 아니되는군요..
음... 뭐지??
다른 동영상은 다 나오는데...
다들 그러신가요? 아니면 저만 그런가요? 짱가의 코고는 소리가 들리시나요?
안들리시는분... 괜한 설레임만 드리고 물의를 일으킨점 ... 사과드립니다..

• 딸기맛사탕

포근해서 코고는 거 같아요. 귀여워요.

• 진주

ㅋㅋㅋ코골며 잘자네요~

• 맞빨이

귀엽다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>