고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 여시 기억하세요?

우리 여시 기억하세요?

CreamyGirl

작년 10월에.. 자궁충농증진단받은 울 여시요...

자궁충농증 진단받으면 바로 죽는다고 했었는데... 우리 여시.. 나이도 있고 해서 수술안시키고..

옆에서 돌봐줬거든요... 근데 기적처럼 살았어요... 병원에서도 천운이라고 하시구....

그런데...

몇일전부터아무것도 안먹고 시름시름 앓더니... 오늘 새벽에 하늘나라로 갔어요...ㅠㅠ

매일 힘내라고.. 일어나라고 응원도 해줬는데...

그동안 많이 지쳤나봐요..ㅜㅜ

아침부터 왜 이렇게 눈물만 나는지 모르겠어요...

여시야....

좋은곳으로 가야해... 그동안 고맙고... 많이 미안했어...

널 보내고 나서 뒤늦은 후회만 이렇게 하고 있네... 더 잘해주지 못해서 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 덕이

저희 깜비도 7월 19일 하늘나라로 떠났어요. 화장을 시켜주고 아직 보낼 준비가 안되서 제 방 침대옆에 두고 항상 쓰다듬어 주고 있어요. 아직 실감이 안나고 병원에 있는것만 같아요. 그래도 우진맘님 옆에서 떠나서 행복했을거에요. 저희 깜비는 병원에 입원시키고 있어서 마지막 가는 길도 못지켜줬어요. 여시 아프지 않은 곳에서 지금쯤 먹고 싶은거 마음껏 먹으며 즐겁게 뛰어놀고 있을꺼에요. 우리 힘내요 ㅠㅠ

• 가을바람

감사합니다. 좋은곳으로 갔을꺼예요..^^

• 아가야 좋은 곳으로 가서 편히쉬렴..

• 달님

어째요~~~~그래도 가족들품에서 가서 지금은 편안할거예요
    토닥토닥

• 과꽃

나이가 너무 많아 마취에서 깨어날 확률이 낮다고 하셨어요..ㅠㅠ

• 푸른나무

음 왜 수술을 안해 주셨어요
    우리 강아지도 마취도 하기 힘들다고 했는데 지금 얼마나 잘 지내는데....
    어째요...ㅠ

• 회사원

새벽에 아빠가 소나무 밑에다가 묻어주고 오셨는데...
    좋은곳에가서 이젠 편히 쉬었으면 좋겠어요..
    저도 아침부터 맘이 짠해서... 눈물만 나네요

• 적송

ㅜㅜ좋은데로 갔을거예요~맘이 짠하네요...

• 상1큼해

네..ㅠㅠ

• 원술

맘이 아프네요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>