고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수제간식^^

수제간식^^

장미빛볼살

홈쇼핑에서 구매한 식품건조기로 봉달군 간식만들엇어요^^
제가출산하러가면 제빈자리를 채워줄 간식들 ㅋㅋㅋ
사과는 맛이없어서 그런가 안먹는 봉달군ㅜㅜ 신랑이나 줘야됄듯ㅋㅋㅋ
감하고 고구마만 잘먹네여 고구마도 꽤 많이 잇엇는데 신랑이 자꾸 훔쳐먹네여 ㅋㅋㅋ
한동안 간식걱정은 없을듯 싶네요^^

• 기쁨해

지퍼팩에 담아서 냉동실에 넣어두고 먹어요^^

• 파도

역시 수제간식은 정성정성 ..
    너무좋아 해서 약먹일때 말안들을때 많이 애용하지만..
    우째뜬 ..너무 좋지요 ㅎㅎ
    근데 보관은. 어찌 하세요? 전 ..냉동실..넣어둬요.

• 벛꽃

저희 강쥐가 쫌 입맛이 까다로워서 그런가 사과는 안먹구요 고구마랑 감은 잘먹네요^^
    머 그닥 입맛이 까다롭지 않은 강아지라면 머든 잘먹지 않을까요???글고 고기같은거 저렴할때 구매해서 만들어먹이면 좋을듯 저는 주로 돼지껍데기랑 닭고기위주로 간식만들어주거든요 가격도 저렴하고 괜찮은거같아요 쇠고기는 솔직히 부담이돼서 그래도 만들어 놓으면 신랑술안주도 돼고 아기 간식도 돼궁~!! 괜찮은거 같아요^^

• 쌍둥이자리

사과같은것들도 잘먹나요? 왠지 육포만 먹을거같구 막 그래서 오히려 고깃값이 더 많이나갈까 걱정중이거든요..^^;

• 낶아

저도 고민하다가 구매한건데 가격면으로 따지면 훨씬 괜찮은거 같아요 고구마같은거 쌀때 사서 한번
    만들어놓으면 몆주는 먹거든요 글고 일단은 방부제 걱정안하고 먹일수도 잇고 또 채소같은거남은거
    건조시켜서 나두고 반찬해먹으니깐 것도 괜찮구요~!! 쫌 찌고 썰고 요런거 귀찮긴해도 한달에 두번정도만 시간투자해서 만들어 놓으면 정말 뿌듯한거같아요~특히 울아가가 맛나게 먹는거 보고잇음 보람도 느끼게 돼구요^^

• 나샘

저도 건조기를 살까말까 고민중인데..ㅋ
    멍뭉이들 수제간식 만들 생각하면 사는것도 정말 나쁘지 않은것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>