고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 본식 DVD 예약했어요ㅠㅠ

드디어 본식 DVD 예약했어요ㅠㅠ

가람슬기

저의 예식은 10월말인데요~ 그냥 잡은 날인데 알고보니 길일이래요~
길일인건 좋은데 성수기이고 해서 그만큼 빨리빨리 예약을 해야되더라고요;
그나마 예식장소는 남친 회사강당이라 쉽게 정했지만 그 후로는 빨리빨리~
그래서 지금 준비한지 1달 정도됐는데 굵직한건 거의 다해가는듯 해요.
근데 아직도 드레스샵과 스냅은 결정못하고 있는 결정장애 예신이예요.
사설이 기...길다...ㅎㅎ결혼 준비하는데 사진이며 동영상에 돈이 왜이렇게 많이 들까요?ㅠㅠ
그래서 예산도 줄이고 생략할건 생략하고 할랬는데 남들하는건 결국 다하네요.
웨딩촬영 고민만 했지 스냅이니 동영상이니 선택할게 끝없는줄 준비하고 알았네요;제가 결혼준비 게시판에서 글읽다 결혼을 마친 분들 후기를 보면 dvd안해서 후회한다는 분, dvd한건 잘했다는 분, 이런 분들봐서 웨촬은 생략해도 이건 꼭 해야하는구나 마음을 정했어요. 우선 정신없는 예식당일의 모습을 생생하게 볼수 있다는 점과 부모님의 모습을 오래오래 두고 볼 수 있다는 점, 이게 인상적이었어요~스드메 계약한 곳에서 추천하는 스냅이랑 동영상은 맘에 차지않아 따로 알아보고 있고요~
처음에 말씀드린대로 길일이라 맘에 드는곳은 이미 예약 다 찼고요ㅠ
합리적인 가격에 맘에 드는 상품하려니 이미 늦었다 생각했는데 구세주처럼 나타난
곳이 있었으니 바로 화이트모티*
여긴 이미 모아에서도 후기 종종 보이고 네이* 검색해보면 최근에 예약했거나 상품받은 후기 많이 있어서 참고하고 결정했어요~
그냥 제 예식날짜에 자리가 있다는걸로만 답변받고 바로 예약금 입금했어요~
처음 샘플 동영상 봤을때 오! 여기 괜찮다!라는 느낌 받았어요~
제가 볼 땐 살짝 푸른기가 도는듯 한데(쿨톤??) 본연의 색감은 유지하고 있고다른 업체들 너무 보정한건 싫고여긴 선명하고 영상미?가 좋아보여서 바로 문의드리고 답변도 빠르게 받았고요~
그리고 회사가 그..머랄까...자신감?자부심?같은게 느껴져서..ㅎㅎ

문의드려보니 프로모션도 있고 구성이랑가격도 예산이랑 딱 들어맞았어요~
궁금하시면 우선 검색해보시고 문의 넣어보세요~
특히 예식날짜 얼마 안남으신 분들은 어디가 됐든 허리업!!입니다~
저는 더 빨리 알아보지 못한 후회랑 지금도 더 알아보고 싶은데 성수기 및 길일이라 거의 다 마감되서맘에 드는거 있을 때 바로 예약했네요~글한번 쓰면 엄청 길어지네요ㄷㄷ
나중에 전반적인 결혼준비 후기도 쓰려고 하는데요~
아직은 다 예약한 상태고 한복,예물도 만들어지고 있는 중이라^^
그 사이 깔꼼하게 글쓰는 법좀 연구해야겠네요;ㅎㅎ
이제 저는 스냅 견적 문의하러 갑니다ㅠㅠ 오늘 하루 스냅헌터ㅠㅠ
(남친이는 대충하래요;강당이라 퀄리티있어도 빛을 못볼거라고ㅠ)
좋은하루 보내세요~~
춍춍춍..

• 틀큰

저도 정보좀 부탁드려요~~~

• Sona

쪽지보냈어요~^^

• 해대기

저도 정보좀 부탁드릴게욤~~

• 딥보라

지금 쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

• 다솜

저도 1인2캠 정보부탁드려요^^

• 봄여우

저도 B타입 했어요ㅎㅎ 여긴 1인 2카메라 전문이래요. 저는 기본으로 해서 2인촬영은 직접 문의해보셔야겠고요 2인 촬영 추가금 빼고 쪽지 방금 드렸습니당~

• 엄지

저도 B형으로 견적 궁금하네요~
    2인 촬영시엔 얼마나 추가금되는지도 궁금해요!!
    정보 부탁드립니다^^

• 치에미

쪽지 드렸어요~^^

• 아련나래

넹~방금 쪽지 드렸어요~

• 친화력

정보부탁드려욧!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>