고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행때문에 멘붕왔어요 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ

신행때문에 멘붕왔어요 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ

레나

됩니다.

7월 예신입니다..

이제 신혼여행 얼른 예약해야 할텐데..

저도 신랑도 둘다 여행계획 세우는거나 알아보는거 잘 못하는 성격이라 지금 멘붕 상태입니다.

도와주세요..인당 어느정도 가격선이 적당한건지도 잘 모르겠구..

일단 하와이로 결정만 해 놓은 상태인데.. 하와이 여행이 자유로 가야하는건지..

아님 패키지로 가야하는건지..

그렇다면 호텔은 또 어디가 좋은지.. 어디서부터 어떻게 알아보고 계획짜야하는지 너무 모르겠어요. 도와주세요 ㅠㅠ

자유여행으로 가서 렌트를 하고 돌아다니면 위험하지 않을까요??

아님 그냥 패키지로 해야할까요?? 호텔은 어디가 좋구 어느 지역으로 가는게 제일 좋을까요..?

6일정도 여행 계획 잡고 있습니다.

여행사 몇군데 들어가 보니..

숙박으로 쉐라톤 와이키키, 쉐라톤 마우이, 애스톤 와이키키, 하얏트 리젠시..등등 뭐 이렇게 있던데...

라스베가스 경유해서가는 등 일정도 너무 다양하더라구요..

솔직히 이렇게 봐선 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 즐거운 여행을 만들고 싶은데..

도움주세요 ㅜㅜ

• 메이커

혼자하는게 엄두가 안나면 여행사 견적 받아보구요. 자유여행 할거면 여기저기 검색하면서 해나가면 되요. 어려운거 없구요. 하나씩하면 되죠. 그리고 익스피디아, 아고다 같은 해외사이트에서 하면 카드사에서 청구하는 돈은 더 많아져요.

• 엘핀

전 10월인데요 반자유와패키지 고민했는데 패키지에도 자유일정 포함되어 있더라구요 다른 분들은 어떠실진 모르겠지만 제가 상담받을땐 렌탈은 비추하셨어요 호텔에 주차비와 발렛 비용이 따로 있어서 오히려 버스도 잘 되어 있고 아님 택시타고 차라리 맛난거 먹으라고 하시더라구요^^ㅋ

• 꽃여름

8월예신이예요 하와이신행 3월에계약했네요 반자유로5박7일 마우이 2일 하얏트리젠시마우이 + 렌트2일 오하우애스톤와이키키 3박 +시내관광 218에했어요
    마우이 리조트가 좋데서 신행기분내려고 마우이 먼저가구요 마우이가자연관광이 그리좋다네요 오하우 넘어와서 시내관광하고호텔 데려다주면 그때부터자유
    요기까지견적이 218이구요 전가자하와이 통해 선택관광하려구요 오하우섬일주 그리고 신행이니 스타오브호놀룰루 디너크루즈 하나우마베이 스노쿨링등등 선택할예정이예요
    전3월말

• 꽃달

저는 이번주에 출발한답니다!!
    전일정 자유이고 호텔 항공 렌트만 여행사꼇구요~~ 일정짜는게 힘들긴해도 재밋고 자유롭게 다닐수있어서 좋은듯요!!

• 큰모듬

저도 패키지알아보다가 반자유견적보고 차라리 자유로가자해서 항공권까지 예약해논상태에요ㅎ자유도 충분히가능하대요

• 들빛

반자유 4박6일 힐튼예약했구요 뭐 ..사람사는데 다 똑같지않겠어요 -ㅅ-ㅎㅎ 반자유정도면 괜찮을것같아요 하루는 다른부부들과 함께하고 3일은 저흰 자유로 투어다니면서 레포츠 예약했어요~~

• 돌심보

좋은정보 감사드립니다~~^^

• 알프레드

아웅 행복한 고민 하시네요~ 며칠전 하와이에서 돌아왔는데~ 다시 가고 싶은 마음이 샘솟음 ㅠㅠ
    저는 자유여행으로 택했구 알라ㅁ에서 렌트했어요~ 자유할지 패키지할지는 성향에 따라 선택하심 될것 같아요~ 저는 5박 7일이라 아무래도 빡빡한 일정이다 보니 새벽에 일어나서 정해진 시간에 움직이는거를 싫어해서 자유로 택했어요. 렌트할때 위험도는... 한국어 네비게이션이 되기 때문에.. 안전운전만 한다면 큰 위험 없어요 (세상좋아졌음...) 참 그리고 섬 중에 오

• 나봄

저는 유럽으로 갈려고 했는데 결혼비용이 저예산이다 보니까 안되겠더라구요.. 그래서 싱가포르 롬복 갈려고 해요 예랑이는 더운걸 싫어해서 걱정이긴하지만 이런 기회에 가는거죠~^^

• 보단

반자유도 괜찮아요
    반자유도 있는지 알아보세요 ~~
    전 프라하 갓다왓는데 반자유로 갓어요~
    하루만 가이드 붙여서 다 돌아보고 나머진 저희가 알아서 돌아보고...
    가이드가 다른거 상품 잇다고 연결해줘서 막 다른 도시 갓다오고 이랫엇어요
    반자유도 좋아요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>