고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요즘 샤넬백은 어디서 사야되요?

요즘 샤넬백은 어디서 사야되요?

WhiteCat

명품이라고는 미우미우 카드지갑밖에 들어본적이없는데
샤넬백 사려고하니 어디서 사야하는지 모르겠네요신행떄(하와이) 가서 사려고했는데
검색해보니 하와이신행때도 없을 수도있다길래
그냥 국내에서 사시는분들이 많은것 같아서요면세에는 물건이 있을까요? (그렇다면 들어올떄 관세는 얼마나 물까요)올해 샤넬 세일들어갔다고해서 사람들이 나날이 사러가는것같은데..전 샤넬클래식미듐금장사려고하거든요...강남신세계에는 있을까요?>
무슨식당처럼 예약같은것도 안될테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거원돈이있어도 사질못하는지경이 오는건 아닌가 몰겟네요 ㅎㅎ아시는분 ~~~ 알려주세용

• 민서

저 어제 강남 신세계 오픈시간에 갔는데도 없었어요. 압구정 갤러리아 현대도 전화했더니 없고 잠실 월드타워점 전화 없이 바로 갔는데 오늘 하나 들어 왔다는 금장 운이 좋아서 겟했어요ㅋㅋ미리 전화해도 통화도 잘 안되고 입고량이랑 날짜 이런건 말 안해주더라구요. 클래식 라인은 직원분 왈 오전에 거의 다 빠진다고 했어요.

• 다미

지지난주 대구 현백에서봣구 방금 강남신세계서 보고왔는뎅.. 아침시간이라 그럴지도 모루지만 걍 아이쇼핑겸 일찍가보세요 ㅎㄹ 늘 한두점은 있는거같아요

• 봄해

어!!! 저는 점보 저번주에 샀어요^-^ 롯데 엘비뉴엘 문자 서비스해줘요~
    웨이팅은 아니구 물건이 입고되면 언제 입고되니 줄서서 사라라고 -_ㅠ
    친절하게 문자해준답니당-_-;;;

• 핫팬츠

저 일주일전에 대구현대백화점에서 캐비어 점보 금장 샀어요~2주정도를 매일 전화해보고 있다는말에바로가서결재햇어요ㅜ 가격조정이후로 웨이팅이불가능하다고하시드라구요...

• WatchOut

면세점에서는 내국인 한도때문에 못사시고, 국내에서 사시거나 외국면세점(transfer하는 공항이나, 최종 도착지) 혹은 신혼 여행지에서 사실수 밖에 없을 것 같아요.

• 빵돌

전 5월 말에 강남 신세계에서 그랜드샤핑 샀는데 마지막 가방이었대요,,ㅎ 얼른 달려가보세용..ㅠ

• 태양

샤넬 웨이팅이 안되더라구요.
    수시로 전화해보고 달려가는거 밖에는...

• 루다

엊그제 롯데월드몰 갔었는데 있었던거 같던데요. 면세점은 아예 내국인이라고 하면 아예 안판매해요. 한도가 안되서요. 하와이는 그렇게 사올만한 메리트가 또 없어요. 금액적으로나 물품이나. 유럽가시면 몰라도요

• 원술

물건없으면 대기걸어노면되구요 출국전에 인천공항 면세점에서구입하셔도되는데 내국인은 구입한도가 3천불이라 클ㄹ너식 구입은 힘들꺼같네용ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>