고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
손님 여기서ㅠ이러시면 안됩니다.

손님 여기서ㅠ이러시면 안됩니다.

배꽃

처음에는 슬리커 싫어하더니
이제는 등이랑 머리 해주니....
배는 해준적 없는데 알아서 발라당
눕네요.
그러더니 배에다 해주니 슬 자더라는
빗을 떼니 다시 깨서 빗질해달라고 난리 .
ㅋㅋㅋ

• 한빛

이쁘다!! 사랑 듬뿍 받네요!

• 옆집언니야

아고 귀여워라ㅎㅎ

• 블랙캣

아고!! 우째요!! 너무 귀여워요~ ㅋㅋ

• 남은

ㅎㅎㅎ 덩치 실제로 다른 코카애들보다 좋아요.
    분양 해준 후배 말로는 코카스파니엘 애호가분께서 종견으로 쓸려던걸 분양 해줫다는 말도 있더라구요,,,,

• 미드미

털이 너무보슬보슬 이뻐요~몸무게는..많이나가는것같은데 정말요? 작아보이는데 ㅋ

• 초코맛사탕

작년9월초에 태어나서 저희집에 11월 중순넘어 온 아이인데...
    대략 5개월 되었네요 ㅋㅋ.
    근데 몸무게는 ㅠㅠ 10킬로그램 넘는 코카의 탈을 쓴
    돼지랍니다 ㅋㅋ

• 날위해

아직 애긴가바요 너무 귀엽네요~

• 큰모듬

천둥이도 마루먼저 해주니까 삐져서 방해 하더라구요.촬영 방해 ㅋㅋ

• 하늘이

ㅋ 옆에서 천둥이가 자기도 해달라는것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>