고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤이닝스톤 홀 계약및 패키지 계약

샤이닝스톤 홀 계약및 패키지 계약

한별

샤이닝스톤 웨딩홀과 패키지 계약했습니다. 스튜디오는 구호
메이크업은 미앤미
드레스는 르보데쉬
본식촬영은 더함입니다. 홀 패키지가 별로란 말들이 있던데..
저 구성이 괜찮을지.. 의견 부탁드려요^^

• 무크

전 웨딩홀패키지는 아니지만 샤이닝스톤 10월 모닝컨벤션홀 계약했는데 생각보다 후기가 엄써서 직접 예식 진행하는거 보고 와야하나 생각중인데...
    어느홀에서 하세용??

• 두루

저도 더함 패키지로 고민중인데요 , 혹 견적 공유 할수 있나요?

• 설아

저랑같은데서 하시네요 ㅋㅋㅋ
    그냥드레스는욕심안부리겠다 싶으시면하셔두될것같아요
    전 그냥저냥 보통정도구나 싶었었는데
    별로라고 써놓으셨던 다른분글 봐서요

• 한국녀

드레스가 별로인가요?

• 핫파랑

전 더함스튜디오로 패키지했었거든요 솔직히 메이크업은 잘해주시는것같아요(제 주관적생각이므로 다른분들은어떠셨을지 모르겠지만요)
    메이크업받으면서 고민된적은없었는데 드레스때문에 저도 약간 괜히 패키지로했나 싶었었는데 모아에서 고민하는 글을 두번 봤어요 근데 사진찍은 결과물보니 전 괜찮다 싶어요 부케는 패키지 서비스로 해주셨는데(평범부케) 그냥 추가요금을 내든지 따로주문해서 할껄 하는 후회가 아직도 사진보면서 느껴요 내가 무슨꽃들고 식올렸는지 하객친구들은 기억도

• 어리버리

아니요~담주에 드레스 고르러가는데
    미앤미 여기 후기가 많이 없더라구요
    그래서 ..어떤지 모르겠어요

• 한결

메컵 해보셨나요?

• 파이팅

저도 이번에 샤이닝스톸 패키지 계약했어요~~
    전 보다스튜디오로 했는데..메이크업이 좀 걸리긴하는데..
    이미 결정한거라 좋게 생각하려구요

• 마리

네 더 검색해 볼게요

• 렁찬

웨딩홀패키지는 사실 비추해요... ㅠㅠ
    서비스라던지 실력이 엉망인 곳이 많거든요 ㅠㅠ 아무래도 스드메 따로 하는것보다 퀄리티가 현저히 떨어지는 곳이 많아서 모아에서도 보면 속상해하시는 예신분들도 많으신것 같더라구요 ㅠㅠ
    촬영때는 보정이 가능하겠지만 본식은 직접 보는 거라 헤어,메이크업,드레스가 정말 완벽하게 이뻐야하거든요 ㅜㅜ 그날 헬퍼분이 있는지도 다시 확인해보시는것도 추천해드려요 ㅜㅜ
    계약한 스드메 네이버에 폭풍검색을 해보시는 걸 추천해드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>