고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
12월말 푸켓 원래 이렇게 비싼가요?

12월말 푸켓 원래 이렇게 비싼가요?

태양

12월 19일 식을 올리고 20일날 신행가려고 예정중인 예비부부입니다..
신부될 사람이워낙에 천하태평해신랑될 제가... 이렇게 퇴근 후 항상 혼자 외롭게 서글프게 알아보고 있답니다..ㅡㅡ^
(보고있나? 결혼해서 잘해라잉)

저희는 12월 식이라 신혼여행을 두고 어디를 갈까 고민을 많이 했었는데요 (물론 거의 저 혼자 고민 ㅡ,ㅡ^)
유럽은 너무 추울 것 같고 휴양지중 우기인 곳이 많아, 푸켓으로 좁혀지게 되었네요.

이제 저희가 묶을 풀빌라를 알아보던중, 크리사나, 파빌리온, 더 쇼어로 압축이 되었는데
일단은 4박 6일 파빌리온 견적을 받아봤는데 1인 249만원이라네요.
12월 말 제가 가는 주는 초 극성수기라 크리사나는 미니멈 스테이가 걸려 갈 수가 없고,
파빌리온 추천한다면서 그곳으로 안내를 해줬는데 견적이 생각보다 꽤 높더라구요. ㅎㅎ

12월 말은 원래저정도인지 궁굼합니다.ㅎㅎ 내심 푸켓가면서 저정도 써야하나 싶기도하고 ㅎㅎ
항공은 국적기 직항에, 2박은 빠통근처에 리조트에서 지내고
풀빌라로 입성인데, 무조건 노팁 노옵션에, 추가될시 무조건 보상한다고 말은 하네요

하x투어인 큰 여행사라 웬지 믿음도 가긴 하는데..

일단 더쇼어도 견적을 내봐야 할 것 같아요. 원래 크리사나를 중점을 두고 알아봤는데... 그놈의 미니멈스테이....으

그리고 우리 모아예비 신랑신부님들
일정을 4박6일 위와 같이 가는게 좋을까요 아니면 5박7일잡고 3일은 리조트에서 모든 일정을 소화하고
나머지 2박은 풀빌라에서 지내는 게 좋을까요?^^

이 불쌍한 예비신랑에게 많은조언 부탁드리겠습니다. (꾸벅 내일은 즐거운 불금입니다 힘내세요~~^^)

• 똥덩어리

저 작년 1월에 갔거든요. 푸켓 극성수기 맞고요. 12월~1월. 저는 더센스리조트2박, 파빌리온2박해서 250든거 같아요. 유류할증 포함해서요. 파빌리온 좋아요~ 오션뷰~~수영장 짱넓고 깊어서 수영할 맛나고 웰컴카드도 한글로 써줘요. 번역기 한글이라 좀 웃기긴하지만요 ㅋ 식당가도 한국어메뉴 있고. 잘 쉬고 왔던 기억이 ㅋㅋ 거기 가이드 말론 성수기 파빌리온 1박에 115만원이래요 ㅋ 여행서껴서 싼거라고 ㅎㅎ

• 은송이

그렇군요 ㅎㅎ 저흰 오션뷰로 견적 받았거든요. 아무래도 트여진 시야를 원해서 ㅎㅎ 파빌리온이 프라이빗은 괜찮다고 하더라구요. ㅎㅎ 근데 견적이 좀 쌘 것 같기도 싶어서 ㅎㅎ

• 반율하

방위치마다다를거에여 저흰오션뷰아니였구요
    스파를 풀빌라안에서받을수있는곳으로예약했었어여
    편하더라구여 무엇보다 프라이버시가보장되서자유롭게물놀이를할수있었다능 좋았어여너무나

• 슬예

파빌리온 개인풀이 넓어 괜찮다 싶더라구요. ㅎㅎ 더쇼어는 앞에 비치가 너무 이쁘구요 ㅎㅎ 파빌리온은 뷰가 멀리 바다가 보인다고 하던데 괜찮았나요?

• 데이비드

저도3월에다녀왔어영 4박6일
    2박은 빠통에있는 그랜드머큐어완전신축리조트요ㅋㅋ
    풀빌라도 파빌리온2박 완전좋았네용
    타이항공직항으로 인당159였어여

• 들빛

1인이면 마니비싸네요
    저희는 5박7일했는대
    올풀빌라해서 400정도 나왔어요

• 맛깔손

249만원이 1인 기준이랍니다. ㅎㅎ

• 작약

그정도면 저렴한대여
    저희는 400만원 대 들어갔네요

• 여우By

그렇군요.. 저는 인당 249다 보니까 고민이 좀 되네요. 워낙에 극성수기라고 말들도 많고 ㅎㅎ 푸켓가는데 이렇게 써야 하나싶기도 하지만.. ㅎㅎ 이곳저곳 비교견적 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

• 잇힝

파빌리온이 트리사라와 함께 언급되는 풀빌라에요. 저도 작년12월초에 4박6일로 푸켓갔는데 그 시기에는 푸켓은 성수기가 맞아요. 유럽은 춥고 우리나라도 추우니 아무래도 더운 나라를 많이 가겠죠..ㅎㅎ저는 국적기로 2인에 300초반줬어요. 풀빌라는 아난타라였지만요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>