고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견 미용 비용좀 알려주세요

애견 미용 비용좀 알려주세요

아더

저희집 강아지 라고하기엔 큰 멍멍이..

아직 1살인데 샤모에드 같아용

오빠가 분양받아 방에서 키우다가 너무커져서 밖에서

살고잇는데요 털 엉킴이 좀 잇구 미용을 할렛育?할려고하는데

지역은 전라도 광주예용..

마취를 시켜서 해야한다는데 15만언을 부르시네요

이게 적정 금액인지 궁금도하구

보통 얼마정도하는지..털이 이중이라 여름에

너무더워할것같아서용

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글들 보고 다른곳에도 문의햇는데

다른곳은 십만언이라네요 가격차이가 이렇게

심하다니...소형견도 키우고잇어서 십년을넘게

한 동물병원만 다녓는데 거기서 15만언 불러서

시내 다른곳 저나문의하니 십만언...킁

다른곳도 다 전화해서 물어바야겟어용ㅠ

• 마루한

ㅇㅇ 다른곳도 다 전화해봣는데.. 대형견은 미용 잘 안해준다고 해서.. 그냥 십만원이라도 불렀던 곳에 가서 해줄려고용.. ㅋㅋ

• 라온제나

그정도 가격 부를수있어요.대.형견이고 이중털이구요 털엉킴이 약간이라고하지만. 실상 깍으려고 보면 강아지모양고대로 한꺼풀 나오는 경우도 잇으니 그건 모르는거구요. 마취는 약간 오바라고생각되지만. 너무 사납거나 드세면 그럴수는 있을꺼에요. 실제로 보고 하는거니까글로는 잘 모르겟어요.

• 민트맛사탕

ㅋㅋ그런가바요 다른데 전화문의해두 대형견들은 미용 잘 안한다고ㅜ 그나마하는데가 십만언 십오만언 일케 부르네여ㅋㅋㅋ

• Addicted

시츄니깐 소형견이라 그런가봐요 ^^;;
    대형견은 잘몰라서 ㅎ

• 보르미

소형견이 2-3만원 아닌가용? 대형견은 좀 비싸다고 들엇는뎅.. 샤모에드 종류예용.. 자세히는 모르지만.. 오빠 ㄱ ㅏ 분양받아 키우다가 집에 데려다 준 멍멍이라..

• 아리에스

전 집에서 하고있어요 ㅎㅎ
    애들이 뽀대는 안나지만 ^^ 항상 빡빡이아님 롱헤어로 ㅎㅎ
    저도 2~3만원으로 알고있는데..

• 딥자두

이만원에 서 삼만원정도해요; 십오만원은 좀 심한듯..

• 큰깃

ㅋㅋ저희아빠두 어차피 한번만 짤라줄거 아니니 기계사라는데 그것두 대형견들은 부분미용만 해야한다고 설명에 나와잇더라구요ㅜ글서 낼이나 주말에 멍멍이 델꾸 미용해주는데 가볼려구용ㅋ

• 강아지를 마취시키고 미용하는곳은 없는데 이상하네요...
    5키로 이하 소형견은 보통 25천원에서 3만원정도하고 5키로 넘어가면 추가비용 5천원정도 더 받는데...
    다른 샵에 문의해보세요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>