고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허니문 추천해주세요! ( 싱가폴+발리,홍콩+발리,싱가폴+푸켓....)

허니문 추천해주세요! ( 싱가폴+발리,홍콩+발리,싱가폴+푸켓....)

푸르나

?

안녕하세요~
내년 봄 예식이구요
제가 여행을 많이 안다녀봐서 신혼여행지 때문에 고민이 많아요ㅜㅜ
아직 시간은 많지만 빨리 다 해결해버리고 싶은 마음에 미리 알아보는 중이구요

인당 150~200 전후로 높지않은 금액대로 알아봤는데
푸켓,발리,코사무이 정도가 되겠더라구요근데 패키지로 빡빡한 일정은 또 싫어서
자유로가야할까 고민했는데 그러자니 또여행경험이 많이 없는 저로썬 휴양지 자유는또 막막하더라구요

그래서 모아에 올라온 글들을 많이 읽어보면서
싱가폴2박+발리3박,홍콩2박+발리3박,싱가폴2박+푸켓3박 등등.... 이런식으로 경유해서 가도 좋겠단 생각이 들었거든요
싱가폴이나 홍콩1박은 이도저도 안될것 같아 2박+3박으로 짜고 싶구요.

이미 다녀오신 분들이나 여행 경험 많으신 분들!
저렇게 일정을 나눠서 가는것이 좋을까요 아니면 한곳에 4박이든 5박이든 머무르는 것이 좋을까요?

또한 이런 일정으로 예약하셨거나 다녀오신분들 여행사와 견적 공유도 부탁드릴게요
모아에서 얻은 정보로 촬영예약도 잘 했거든요, 이번에도 많은 도움 부탁드릴게요!^^

• 새나

저는 홍콩2박+발리3박 5박7일
    홍콩숙소비+뱅기+발리 조식1회중식1회마사지2회
    +뿌리발리풀빌라 해서 1인 190받았어용
    전 트래블레시피에서 견적받고 컨설팅비포함금액이에요!
    자유여행이구요!

• 은송이

자유로 가신거죠? 185만원이면 괜찮네요!

• 도널드

저는 발리 물리아만 가서 1인 185만원 줬어용 다이렉트발리에서 했구용 ~

• 노을빛

견적 어떻게 받으셧어요? 여행사 정보도 부탁드려요^^

• By은지

홍콩 발리 추천이요 전 발리만 갔는데, 홍콩발리 같이가면 요금 엄청 싸더라구용

• DevilsTears

견적 어떻게 받으셨는지 공유가능할까요?^^

• 안다미로

저는 홍콩2박+발리풀빌라3박 다녀왔어요.
    홍콩2박이면 충분하고요, 발리는 전 개인적으로 리조트 괜찮은곳으로 해도 좋을것같아요.

• 누리별

싱가폴이나 홍콩 2박에 풀빌라 3박 정도면 일정은 괜찮을거에요.
    그리고 코사무이나 발리는 어차피 일정도 빡빡하지 않아요.
    홍콩이라 싱가폴은 자유여행으로 자유롭게 다니시고 사무이나 발리에서 패키지로 편하게 이동하시면서
    마사지 받으시고 풀빌라 즐기시면 될것 같아요.
    근데 1인당 200 안넘기는 좀 힘들수도 있어요. 푸켓이면 모를까..
    전 허니문듀 통해서 코사무이 다녀왔는데 패키지였지만 전혀 일정이 빡빡하지 않았어요
    쪽지 드릴게요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>