고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요ㅜ 저희 강쥐가 신부전인데

도와주세요ㅜ 저희 강쥐가 신부전인데

계획자

갑자기 대략 한달전 살이 쑥쑥 빠지면서 토를많이하고 뮌鎌構?발작을 일으켜 새벽에 응급으로 동물병원을 다녀왔어요
진짜 죽다살아났는데 링거도 몇일맞고 애기가 가족들하고
떨어져있으면 못견뎌해서 입원은 못하고 통원치료만했는데
몇주는 신장사료도잘먹고 토도안하고 살도 오르더니
며칠전 또 토를 심하게하네요ㅜ 그래서 병원갔더니 지난번보단 수치는 다행이도 많이적다는데 두번이나 링거랑 약투여하고 경구투여 약도 캡슐과 가루약 매일매일 하루에 두번씩 잘 투여했는데 물만먹어도 토를하네요ㅜ

물을 먹고 소변을 많이 싸야한다는데 소변은 잘싸고 있는데 물을 먹기만하면 토하는데 주지말아야하나요? 지금 토하는게 너무 걱정되서 물을 거의 못마시게하는데 물달라고 난리도 아니네요ㅜㅜ 물을 마구먹고 지몸보다도 많이 토하는데 물을 어떻게 줘야할까요..

14살 노령견이라 하루하루가 저희 가족들은 피가 마르네요..제발 도와주세요..겨우 괜찮아져서 오른살도 모조리 빠져 버렸네요.. 아직쌩쌩(사나움)하고 사료는 적당량씩 자기가 소식하는데ㅜ

• 슬아라

수액맞췄는데두 그러네요 소변도 많이싸구ㅜ 물먹는양이 적은데 몇일더 맞혀봐야할까요 일단 구토약지어다가 먹여보기로 했는데 자꾸 수액만 맞히니 애가 스트레스받는거같아서ㅜㅜ 에고 오늘도 또 토를했네요ㅜㅜ

• 리나

신장이 안좋으면 구토할수있어요...물 먹는만큼 소변으로 독소가 나와야하는데...물먹는 양이 적다면 병원가셔서 수액을 맞춰주셔야해요...그래야 요독수치가 떨어지거든요...몸에 든 독소로인해 합병증이 올수도 있고 기력이 순식간에 나빠질수있어요...병원데려가시는게 좋을것같아요..아가 건강해지길 바래요~

• 꺆잉

고맙습니다! 고맙습니다!! 얼른 가입해서 여쭤봐야겠어요 ㅜㅜ 에구구

• 나미

"아픈 반려강아지와고양이를위한 힐링사이트"라구있어요...가입해서보시면 많은 도움이되실겁니다...

• 지은

정말 정말 감사해요! 병수발이 길어지고 돈이 많이 들더라도 꼭 고통스럽지않게 지켜주고싶네요 우리애기 ㅜㅜ

• 맛깔손

헉 어째요!!! 너무너무 가슴아파요ㅜ 신장병이 이렇게도 무서운지 몰랐어요.. 요새 응급으로 매일 병원데려가는데도 짜증한번 안내시고 열심히 치료해보자시는 원장님 덕분에 마음 굳게먹고있는데 애기만보면 사람먹는거 줬던 지난 시간의 제가 용서가 되지가 않네요ㅜㅜ

• 겨루

정말 정말 고맙습니다 ㅜㅜ 지금 임신중인데 오직 강아지생각으로 넘넘 괴롭네요ㅜ 사실 멀쩡한데 애기 생각한다고 닭가슴살만 계속 먹인게 끝없는 죄책감만드네요.. 슬슬 마음의 준비도 해야하는데 어떻게 감당해야할지ㅜㅜ

• 보담

울지마세요 강아지 다 느껴요.. 저도 처음 강아지 발작하고 병원알아보고 입원시켰는데 사람으론 3차병원에 간거라.. 병원비만 100정도 나왔었어요.. 근데 사실 돈이 문제가 아니죠.. 사료라도 먹는다니 다행이예요.. 좀 더 진행되면 안먹으려 하고 그럴거예요.. 탈수위험있으니 포카리스웨트 같은 이온음료도 괜찮아요 힘내세요

• 볼1매그녀

에고ㅜㅜ 링거빼자마자 또 토를하니.. 또 링거 맞추는 수 밖에 없나봐요 사료랑은 다 소화를 시키는데 물을 못넘기네요 피가 거꾸로솟고 가슴아파죽겠어요ㅜ 벌써 치료비랑 검사비 약값만 70가까이든거같은데 돈다 필요없으니 고통만 없었으면 좋겠어요ㅜ 매일 눈물바람이네여ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>