고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산인데요.ㅇ길잃은강아지가있어요.도와주세요

울산인데요.ㅇ길잃은강아지가있어요.도와주세요

좍좍

상태가깨끗한거봐서는주인이있는것같은데요.털도민지얼마 안된거같아요.너무불상해서제가데리고오려고했는데집에6개 월도안된아기가있어서데리고오지못했어요.관리소에사정할에사정해 서두고왔는데내일아침에찾으러간다했거든요.혹시강아지를 잃어버리셨거나잠시맡아주실수있는분계신가요?큰개는아니 고요.다리털과꼬리털얼굴만남기고몸은다밀었더라구요.제발 도와주세요.저도강아지를키웠었고강아지를너무좋아하는데 제가데리고올상황이아니라서요.도와주실수있는분연락주세 요.

아침에6개월된자는애기를데리고관리소에갔더니기계실에가둬져있더라구요.근데이미거기도유기견2마리가있다더라구요.두마린소형견한마리는대형견.모두동물병원으로갔어요.10일안에주인이안나타나면어떻게될지모른다던데,신고인인저도권한이없다며데리고가셨는데데리고가준것만으로도고마워해야하는데...그강아지가계속머리에맴도네요ㅠ좋은동물병원원장님만났으면좋겠네요
강아지를정말좋아하는데돌아다니는강아지를신경쓰고돌봐준게이번이첨이라어디에도움을청할지몰랐는데도움청할곳이있어도강아지의끝은정해져있네ㅠ너무슬퍼요ㅠ
요즘에는미용해서버린데요.누가데려갈수있도록요.
정말못된사람들많은거같아요.같이살던강아지를어찌버릴수가있는지것도미용까지해서.벌받을꺼에요

• by풀잎

ㅋㅋ댓글을달가치가없네요~^^계속그렇게부정적으로생각하며사시길ㅋ

• 둘삥

쑈하시는거 같네요~물건도 아니고 강아지 잃어버리는건 고의가 아니고선 힘든일입니다.
    개들은 귀소본능이 강해서 냄새맡고 자기집 찾아가요~아에 모르는데 버렸나 보군요.
    님이 거짓말 하는듯~암튼 님같은 분들은 질리겠네요!!

• 접시

헐~칭찬해달라고한적없는데요?ㅋ주인찾아주는일을어찌남모르게하나요?님은남모르게잃어버린주인찾아주실수있나봐요~^^대단한능력을가지셨네요ㅋ어찌됐든주인을찾은게전좋으네요~^^

• 채움늘

강아지 버리는게 갈수록 지능화 돼서 충분히 오해할수도 있지요~좋은 일 하시려면 남모르게 하세요! 이런 글 올리면 의심하는게 어찌보면 당연하니까요~밀행을 아신다면 그리하세요.
    덕은 몰래 할때 내면에 쌓이게 마련이조. 칭찬해드리고 싶진 않네요. 사람이 저지른 일 사람이 하는게 당연하니까요.

• 민트맛캔디

헐...시간이밤11시가넘어서동물병원이구무슨단체고다전화를받지않아서요.경비아저씨한테맡겨달랬더니싫다고쫒아버리려고하시고그래서관리사무소가서사정사정해서맡아달라하고아침일찍동물병원에전화해서출근하시는길에찾으러온다해서올때까지같이있다왔는데제가멀잘못해서제가버렸다고하시는지ㅋ쫌어이가없네요ㅋ

• 아쿠아리우스

본인이 버린 건 아닌가요????ㅡㅡ; 아니라면 죄송하구요!!
    동물병원에 보내면 될텐데 번거롭게 왜 그러셨어요.
    유기견이라고 하고 가까운 동물병원에 맡기시면 알아서 해줄껍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>