고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좋은곳으로 갔기를 바래 봅니다

좋은곳으로 갔기를 바래 봅니다

테이

저희언니가 키우던 요크셔테리아 핑키~~

13년전 다른 강아지를 입양해 키우다가 강아지가
하늘 나라로 가서 펑펑 울고 있을때
어느 총각이 사정이 생겨서 키울수가 없게 되었다며
꼭 좋은주인 찾아 달라고 동물병원에 맡긴 강아지를
잘 키워 달라며 주신게 인연이 되었어요.

핑키가 언니에게 온지 13년
이도 빠지구 쉬도 조절하기 힘들 정도로 나이가 들었죠.
엊그제 회사에서 퇴근해보니 불러두 쳐다 보지두 않구
엎드려 있길래 쓰다듬었드니 이미 차갑게 경직되어 있더라네요...

미혼인 언니에겐 자식이고 남편인 핑키.
넘 가슴이 아프네요 ㅜ.ㅜ

우리 이쁜 핑키 좋은곳에 가서 맘껏 뛰어놀수 있기를 바래 봅니다...

• 새론

아이쿠,,,언니분 얼마나 힘든 시간을 보내실까요 ㅠ
    원래 참는것 보다 한차례 다 털어놓고 펑펑 우는게 더 좋은데..
    착한 핑키 하늘나라에서 편히 잘 있을거에요 ㅠ

• 클라우드

일부러 일두 열심히 하고 집에도 늦게 들어 간다구 하네요 ㅠ.ㅠ

• 지후

아... 너무 맘이 아프네요^^ 좋은 곳에서 행복할거예요. 하루 빨리 맘이 괜찮아지셨음 좋겠어요ㅠㅠ

• 엄지

그냥 모른척 해달라고 하네요. 얘기하면 자꾸 생각나고 눈물이 나서 암것두 할수 없다며...

• 라별

저두 캠핑 갔다가 유기됬던 고슴도치를 데려와 키우다가
    작년 이맘때쯤 하늘 나라를 보냈는데 엄청 울면서 결심 했어요.
    다신... 살아 있는동물 키우지 않으리라.
    이럴때믄 가슴이 너무 아파요~

• 마리

이런거 보면 남일같지 않아서 마음이 더 아파요..ㅠㅠ
    좋은곳에가서 더 행복하고,힘차게 뛰어놀고 있을꺼라 생각해요..

• 하늘빛눈망울

애교 쟁이라 사랑받고 있을 거에요~^^

• 사자자리

사랑많이 받고 행복했을거예요 좋은곳에서 편히 쉬렴 핑키야~

• 꽃봄

감사해요.언니가 퇴근후 집에만 가믄 눈물이 나온다 하네요.
    당분간은 힘들어 할거 같아요ㅜ.ㅜ

• 얀별

저도 이런일을 겪었는지라 슬프네요. 분명 좋은 곳 갔으리라 생각해요. 힘내시기를 바래봅니다 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>