고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토끼~를 집에서 키우시는분들도 계신가요 ?ㅎ

토끼~를 집에서 키우시는분들도 계신가요 ?ㅎ

신당

반려동물이 가지각색이더라구요 ㅋㅋㅋ토끼를..집에서 키우시는분들도 은근 많으신것같은데토끼는..어때요??

• 나예

난이도가 높죠..
    화장실은 고양이들 쓰는 우드펠렛 깔아서 쉬 냄새 잡아줘야해요. 그나마 배변훈련이 매우 쉽다는데에 위안을 삼을 수 있고요.
    힘들지만 사랑스럽죠..

• 크심

전 17년전에..키운적있어요 ^^;; 대학교 1학년쯤..
    미니토끼라고 한창 유행할때 뭣모르고 작고 이뻐서 데리고 왔었는데요 ㅠ.ㅠ
    엄청 자랐어요.. -_-;;; 5키로 정도 나갔을듯하네요
    전 그냥 처음엔 방에 풀어서 키웠어요...
    쉬는 누는곳이 정해져있어서 그곳에 신문지 깔아주면 잘 가렸구요
    응가는 여기저기..내키는대로.......
    그런데 쉬냄새가 진짜 완전 강해서요.ㅠ.ㅠ 락스로도 안없어지는.
    그리고 생각보다 완전 싸나웠어요....몇번 손도 물고..자

• 눈내리던날

저는 말리고 싶어요.
    냄새도 너무 심하고
    털이 막 둥둥 뭉쳐 떠다니는데 도저희
    참기 힘들어 농장에 다시 보낸다고 해서
    판매처에 다시 보냈는데 책임지지 못했다는
    죄책감이 있어요.
    처음 이렇게 알아보고 신중히 결정할걸
    작고 귀여운 모습에 덥석 제가 씻지못할 실수를
    한것 같아요.

• 비내리던날

전 예전에 토끼 7년키우고 무지개다리 건너보냄 ㅠ 키우기 괜찮아요 케이지안에서 키우고 하루에 한두번 열어주면 집안 뛰어다니고.. 나중에는 소변냄새가 강해서ㅠㅠ 베란다에 뒀네요 많이 키우는듯..1년에 한두번씩 동물병원도 데려가고 진짜 지극정성 들엿어요 울토끼는 온순해서 키우기쉬웠는데 아는동생은 토끼가 어찌나 까칠하던지,,막 고생하더라구요ㅠ

• 제칭구네 키우는데 냄새나고 똥도 장난아니고 ㅡ ㅡ별로 추천해드리고 싶지않아요

• 소라

토끼를 집에서 키웠었어요
    20대 초반에
    나룸 이쁘고했는데 의외로 사납고 ㅠㅠ
    쉬야 냄새가 ㅠㅠ 토를 부르는 냄새에요
    맨날 소변판 닦으면서 헛구역질했어요

• 한누리

똥...장난아니게싸요ㅠㅠ.... 오분마다 싸는듯ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>