고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심장병 앓는 강아지 키우시는 분있나요?

심장병 앓는 강아지 키우시는 분있나요?

헛장사

노견이라 온갖병은 다가지고 있는데.. 심장쪽 판막이 잘안닫혀서 흉수가 차네요ㅠㅠ폐수종은아닌데 오래못산다구.. 약을 먹어야된다는데 비아그라랑 이뇨제처방이 들어가는데 그전에 심장초음파 15만원짜리 추가로 더 찍어야한데요..ㅜㅜ
지금까지 이주째 병원비만 250나왔는데 몸이 안좋은 애견에게심장약 처방받아 계속먹이시는분 있나요??

• 예다움

저희 찔레도 이첨판폐쇄...심장판막증이예요
    약먹이기 시작한건 일년 넘었구요
    진단 초기에 폐수종 관찰되어 바로 이뇨제 먹이고
    요샌 기침증상이 심해져 약을 더 추가했는데..
    약값만 한달에 이십만원이네요...

부담스러운건 사실이지만 어차피 먹이지 않을것도 아니고
    그래서도 안되니깐..
    약값에 정기검진에 ...
    늘 마음이 무거워요

요샌 밤새 기침을 해서 더욱 마음이 아픕니다.

약의 처방에 관한건 병원에서 하라는대로 따르시는게 좋겠어요...

• 니지

저희 뽕구도 심장약 먹였었는데..... 많이 걱정되시겠어요;;

• PinkPearl

확진받은건 4년전이고 약먹은지는 2년되어가네요~
    우리애는 초기에 발견해서 약은먹고있지만~넘 잘지내고있어요~
    에공~진행이 많이 됐나봐요~ㅠㅠ
    검사하셔야 처방바로들어갈수있어요~
    힘내세요~

• 아름나

지역이 어디세요? 혹시 저랑 같은 지역이시면... 저희 강아지 3년째 진료받고있는 병원 알려드리고 싶어요...

• 벤자민

비아그라는 애기병이 심해졌을경우 먹이기시작합니다
    약먹기시작함 삼년정도보셔야해요
    심장병으로 애기 무지개다리건넜거든요
    나중에는 호흡곤란두오고..저누 산소호흡기두사서썼었어요
    흥분하면안되니까 주의하시고 염분있는음식절대주시마세요..
    병원마다 약값은 천차만별이구요
    초음파비용두요..강서구 병원다녔었어요 과잉진료없이 잘봐주세요
    약값두 저렴하구..
    궁금하신거있으심 쪽지주세요

• BabySue

심장병 몇기인가요? 얼마전 폐수종왔지만 잘이겨내고 지금 울앤자 컨디션좋아요?이첨판폐쇄부전에서 울혈성심부전으로 발전했지만 약 계속먹고컨디션 좋아지고있어요?

• 내길

ㅠㅠㅠ15만원은 진짜 비싸네요;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>