고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몸에 있는 큰 점 빼보신분 있으신가요

몸에 있는 큰 점 빼보신분 있으신가요

별하

제가 왼쫀 가슴 윗쪽에 수박씨 정도 되는 큰 점이 있어요
표현이 딱 수박씨 적당해요
정말 검고 동글고 튀어 나온 점이예요
어릴때부터 정말 스트레스여서 5년전쯤 동네 피부과 가서 물어보니 몸에 있는 점은 깊이가 가늠이 안되서 안빼준다 하더라고요
그래서 그냥 그렇게 살다가 결혼하게 되고
촬영드레스 셀렉할때 거기 직원분들께 아슬하긴 하지만
신경 안써도 된다고 딱 가려진다고 해서 믿었습니다 ㅋㅋ

근데 ...
촬영할때 완전 스트레스였어요 ㅠㅠ
표정이 원래 어색한데 어색이 아니라 인상쓰는 표정이 나올정도..
이유인 즉
샵에서 입?【?입어볼땐 드레스를 오래입고있는것이 아닌데
촬영할땐 오래 입고있으니 스믈스믈 내려가 점이 보이고
또 드레스를 꽉 조여 입으면 겨드랑이살이 보기 싫게 툭 튀어나오고... 점은 보정으로 없애준다고 하지만 그래도 워낙 스트레스인 점이라 원본에도 없었으면 하는 마음에 수시로 드레스 끌어올리고 ㅠㅠ 에혀
본식이 벌써 걱정되요 점때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위에 가리는 드레스 입으면 되지만 지금 고른 샵을 고른게 우선 마음에 드는 드레스가 있어서 인데 위에가 탑스타일 이예요

혹시 몸에 수박씨 정도 크기의 툭 튀어나온 점 빼보신분 계신가요?? 정말 빼버리고 싶어요 ㅠㅠ
계신가면 어디서 하셨는지와 가격 정도 공유 부탁 드려요
그리고 상처없이 잘 되는지도 궁금해요~~

• 화이트캣

네네 댓글 보고 힘들 얻었습니다!! 절대 안되는줄 알았는데.. 혹시나 하고 올려봤는데 가능하군요!! 감사합니다

• 풋내

전 팔에 그거보다 훨큰. 혈관종 뺐는데요. 빨갛고 튀어나온.
    한번에 빼고 진짜 점찍어논.정도? 보이지도 않아요.
    빼보시고. 본식 얼마 안남았다면 살색 밴드 붙이셔용..

• 큰가람

아 큰 병원에 가야하는군요 ㅠㅠ 비용이 90에 마취까지 하면... 마취 안하면 깊은 점이라 아프겠죠?? 걱정이네요 ㅠㅠ 우선 일반 피부과로 한번 가봐야겠어요 ㄷㄷ

• 미영

저희 아들이요..대학병원에서 레이저로 못한다고 대학병원성형외과에서 비보험으로 90 들었어요..수면마취하면 50추가요..저희 아이는 보이는 곳에 있어 아이가 스트레스 너무 받아해서 수술해줬어요. 저흰 아이라 그런지 일반 피부과나 성형외과에서 대학병원 가라고 권하더라구요

• 진나

저는 새로 생긴건 아니고 애기때부터 있던거라.. 친구는 점인줄 알았는데 사마귀였던 적도 있다더군요 ㄷㄷ 육아종? 은 처음 들어봐요 .. 감사합니다

• 멱부리

점이 아닐수도 있어요 저도 등에있는거 빼러갔다니 육아종,? 이라고,, 가격은 저는 만원정도 줬는데 저희 엄마는 몇만원 줬대요;; 병원이 다르긴 한데,, 너무 비싸면 다른데도 가보세요, 육아종은 날때 가렵고 하더라구요,,

• 야미

피부과 여러곳좀 다녀볼껄 그랬어요 ㅠㅠ 한곳 안된다 해서 그런줄 알았는데 .. 미용보다는 정말 피부 보는 곳으로 가면 되겠죠?? 감사합니다

• 티나

저뺐어요 한번에 안되고 2번정도 뺀거같아요 아예없어진건 아닌데 점보단 나아요ㅋ신경쓰이심 빼세요

• 헛나발

오 진짜요?? 십만원 안넘나요?? 많이 인아팠으몀 좋겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 희망이 보여요!!

• 큰재

님하고 비슷한데요 위치도 비슷ㅋ 레이져로 태워서 한번 뺐는데 몸에있는건 뿌리가깊어서 깨긋하게 안지워지고 여러번 빼야된다고 하드라구요 저는 한번만 받아서 튀어나온건 들어갔는데 아직 연한갈색으로있어요 그리고 몇만원 해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>