고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
히야신스?로 부케 했다가 진짜ㅠㅠ 속상했어요

히야신스?로 부케 했다가 진짜ㅠㅠ 속상했어요

해나

벌써 4개월전이네욤.. 결혼했을때! 저 히야신스?로 부케 선택했는데..
진짜 속상했어요ㅠㅠ
너무 이뻐서.. 맘에 들어서 나름 비싸게 주고 했는데ㅠㅠ
신부대기실에서 부터 줄기?대? 무튼 거기가 꺾이는거에요...
그래서 도우미들이 핀고정하고,, 투명테이프로 칭칭감고...
헀는데...대기실에서 두걀【?두개 꺾이더니..
신부입장해서 주례들을때... 꺾인부케가 아예 떨어져서 굴러가고...............
축가 들을때.. 도우미한테 부케 부탁해서 테이프 더 감아주고나 덜렁거리는거 그냥 빼달라고 했더니..ㅠㅠ
꺾여서 밖으로 덜렁거리는거 때면... 남는 봉우리가 5봉우리도 안된다고ㅠㅠ
그래서.. 꺾인부분 손으로 크게 잡아서 겨우겨우 부케 들고 식마쳤네요ㅠㅠ다른분들은 히야신스 부케 들고 이쁘게 예식 마쳤는데!!
저는ㅠㅠ 운이 안좋았나바요..

유명업체고 후기 많고해서 했다가... 식끝나고 전화했더니 아.. 그러냐고 죄송하다고 한마디만..ㅠㅠ
죄송한 느낌도 없었구..ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해써용ㅠㅠ사진 정리하다가 갑자기 속상해서 글남겨요!!ㅠㅠ

• 벚꽃

히야신스는 와이어처리 안하면 쉽게 망가지는부케인데
    ㅜㅜ 대충만든부케네요ㅜㅜ
    한번뿐인결혼식이라 맘은 아프지만 사진에는티가 안난다니 다행이에요~^^

• 눈내리던날

헉 ㅠㅠ 토닥토닥 다른 사람들은 몰랐을거에요 이미 지났으니 잊어버리세요 ..

• 겨루

제 친구도 히야신스했는데 목대가 꺾이고 나중에 부케던질때 아예 떨어지더라구요;;;

• 은율

그래도 사진 건지셨으니:) 앞으론 좋은 일만 생기실꺼에요~

• 슬기

아ㅠㅠ제가 풍성한거 원한대서 그런건가요?10송이 정도는 됫던거 같은데!!
    그런 주의사항 전혀 없었거든요ㅠㅠ .. 원래 줄리엣장미?했다가 그것도.. 에볼라때문에 갑자기 품절되서 어쩔수없이 바꾼거거든요ㅠㅠ 부케가 너무 속상하게 했네용!ㅠㅠ
    그래도 스냅받은거에는 꺾인부분을 손으로 잘 잡아서 티안나서 다행이에요! 동영상속은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..부케가 신경쓰여 부케만 계속 보고 있지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가리매

히야신스 정말 비싼 부케인데 속상하셨겠어요;;(토닥토닥) 줄기가 꺾일 수도 있군요;; 원래 줄기가 두꺼워서 몇송이 안되게 구성하지 않던가요 ㄷㄷ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>